Народ,учусь в ярославском ракетном училище:)В армии сейчас не пойми что твориться...мы подписываем контракт и если нас отчислят на 5курсе,то нам платить где то порядка 2.5млн рублей,а за что???за зеленую одежду,за бикус?за холодную воду?Сейчас всех отчисляют...не знаем что делать...да и контракт подписывать тоже не хотим...
По крайней мере у нас в бригаде в самом скором времени ожидается новая волна сокращений ,читай увольнение со службы за любую незначительную провинность
Служит у нас в роте один парень который восстановился через прокуратуру после того как был уволен задним числом за то что ком.бриг. Заметил его . . . . . Без портупеи,тихий ужас
Дело короче обстоит так:либо увольняешься по собственному желанию (по несоблюдению условий контракта с твоей стороны)либо пишешь рапорт на перевод в СКО .,если отказываешься опять же увольняют по статье
Daimne, а что на гражданке работы нет , за такиеже деньги? Я рад что мне хватило мозгов не подписать второй контракт. Армия как была цирком так ей и останеться , всё за ради показухи. Это моё имхо.
Daimne, начнем с того что на гражданке есть профтех училища, в армии всё на халяву деньги есть , тебе можно хоть водилой , хоть сварным стать. Или хотяб энную сумму отложить чтоб получить его . Я помню нам говорил комбат что контрабасу можно
27 мая 2010 в 17:52