FULGURA, повод? конечно доколебаться можно и до столба,но...,нагнать по веским причинам 1906 контрабасов (а именно столько на данный момент нас числится в бригаде)будет проблематично,к тому же на это дело и суд есть...
Контракт о-о-о может в других странах это что то и значит для работника, то в нашей стране это чистой воды билет в рабство. Денег не платят, права нарушают, всё зависит от воли господина. А все службы которые за этим делом следят разводят руками мол контракт, мол трудовой кодекс только для людей писан! Так что думайте сами!
извините за беспокойство!судя по теме.не могли бы подсказать,как мне быть?такая ситуация:закончил в этом году военное училище!диплом получил.и естественно контракт на 5 лет! Поступал в военное училище ради любой вышки.получил диплом-инженер электромеханик! Попал на дальний восток.тут мне уже 2 месяц капают.типа место найдется.но пока выполняй свои обязанности.контракт служить не очень хочется.в училище 5 лет хватило. Можно уйти по собственному желанию.расторжение контракта с моей стороны.но якобы с этой статьей уже никуда потом не устроиться?как мне быть? Человек я простой ни связей ни блата.отец афганец пенсионер естественно против.мол я не выживу.на граждане делать нечего.как мне быть терпеть весь этот бред?или уйти со статьей но с развязанными руками...
15 сен 2010 в 18:56