Служба по контракту | SEclub.org
Служба по контракту
Все новые
Всего сообщений: 101
*
FULGURA
15 сен 2010 в 18:56
Daimne, поступить в институт. Или ты боишься на гражданке своей головой думать ? В армии за тебя подумают © (слова комбата)
*
Daimne
16 сен 2010 в 06:05
FULGURA, контрабасу конечно можно поступить учиться ,но проблема в том что сейчас у нас в бригаде контрабасов гонят в шею по поводу и без
*
FULGURA
16 сен 2010 в 17:08
Daimne, если есть приказ с верху ты хоть трижды золотым будь. Выгонят,
*
Daimne
16 сен 2010 в 17:12
FULGURA, повод? конечно доколебаться можно и до столба,но...,нагнать по веским причинам 1906 контрабасов (а именно столько на данный момент нас числится в бригаде)будет проблематично,к тому же на это дело и суд есть...
*
FULGURA
16 сен 2010 в 17:21
Daimne, ты думаеш они это не смогут сделать?
*
Daimne
16 сен 2010 в 17:35
FULGURA, тяжеловато будет,не все из нас глупые крестьяне
*
Ёж-ka
13 ноя 2010 в 00:40
Я хочу служить , но в военкомате мне отказали, что делать ?
*
Nasferatus
26 июн 2011 в 11:44
Контракт о-о-о может в других странах это что то и значит для работника, то в нашей стране это чистой воды билет в рабство. Денег не платят, права нарушают, всё зависит от воли господина. А все службы которые за этим делом следят разводят руками мол контракт, мол трудовой кодекс только для людей писан! Так что думайте сами!
26 июн 2011 в 11:45 / Nasferatus (1)
*
Cти-shock
8 июл 2011 в 01:33
Ёж-ka, seclub.org/forum/goto/12304519/ - радоваться.Кстати чем отказ мотивировали?У нас в части нормальным образом служат женщины.
*
Lowrence
27 авг 2011 в 07:58
извините за беспокойство!судя по теме.не могли бы подсказать,как мне быть?такая ситуация:закончил в этом году военное училище!диплом получил.и естественно контракт на 5 лет! Поступал в военное училище ради любой вышки.получил диплом-инженер электромеханик! Попал на дальний восток.тут мне уже 2 месяц капают.типа место найдется.но пока выполняй свои обязанности.контракт служить не очень хочется.в училище 5 лет хватило. Можно уйти по собственному желанию.расторжение контракта с моей стороны.но якобы с этой статьей уже никуда потом не устроиться?как мне быть? Человек я простой ни связей ни блата.отец афганец пенсионер естественно против.мол я не выживу.на граждане делать нечего.как мне быть терпеть весь этот бред?или уйти со статьей но с развязанными руками...
*
HAAN
28 ноя 2011 в 06:21
Lowrence, ну даже не знаю.моих сокурсников уволили постепенно и не по статье
*
Мэйл Боуджиа
7 мар 2012 в 18:10
Сколько щас в среднем получает рядовой? Стоит ли идти? (ныне получаю 10 тыщ, живу в провинции)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024