А я со своей только днем и могу заняться сексом она с предками живет и почти каждый день приходит ко мне домой для этого. А предки до сих пор думают, что их ненаглядная- девственница секс в темноте мне ещё не скоро грозит!
Автор темы,а тебя очень волнует, что вы без света всегда?главное,что секс есть!а при каких условиях он происходит,это уже мелочи.Но скажу честно,я не могу при свете,мне надо чтобы в комнате слегка темновато было,т.к.я при свете очень смущаюсь,ощущаю дискомфорт,даже толком возбудиться не могу,хотя с парнем уже 4 года вместе.И я не могу сказать что стесняюсь своего тела или типо того,просто что то внутри не дает раскрепоститься,сковывает все движения...не знаю почему так... цени и наслаждайся тем,что есть
Автору: а ты хотел всё и сразу? пол года...мало) не спеши) если канеш она у тебя не для галочки куда торопица...да и все девушки разные и сдесь ответ тебе ненайти. Если она незнает,то узнавай у неё сам. Пример: ты стесняешься? тебе неприятно?. ну или типа таво
Не знаю как вы.мне нормально:)только что закончил заниматься этим делом:)как заново родился:)после трудовой недели можно и при свете и при людях и вообще можно и нужно:)
5 сен 2009 в 02:47