SKAZ!, Вот как раз самсунг лучше делает ВМ чем на симбе тому пример успешная модель i710,i740,i900.Насчет клавы вот у меня сенсор с виртклавай а чатиться как здесь сказали очень даже ничего.Дело привычки и текст я набираю еще быстрее чем харде.Ну каждому свое,мне лично подходит.
Ejen, смотри лично для меня вм это темный лес,кстати это единственная причина почему я не взял i900,и не зря они после него на симбу перешли,будушее за самбиан,а вот по поводу кнопок,скорость с которой я привык писать,на тач экране берет ровно в 10раз больше времени,я пробовал на i900,мое мнение клавиатура на тел нужна обязательно.
SKAZ!, Кто тебе сказал,что после этого на симбу перешли?Симбу они уже давно делают!Только фанаты нокии этого не замечают.Ты говоришь будующее за симбой?Рассмешил правда!Я больше некогда не перейду на симбу тем более нокии,знаю видел,пробывал.Этот аппарат блещит качеством отделки и конечно содержимом,что еще надо?Нужны клавиши значит это не твое.Ну по крайне мере у самсунга большой опыт в сенсорах а у нокии его нет.
Ejen, я уже писал ниже что аппарат меня порадовал,надеюсь они наконец то решат вечную проблему с временем работы батареи,и конечно чтоб софт каторый идет на ноку пошел,я читал на соседнем форуме у димона что проблема софта есть,даже при одинаковой платформе,на самсунг самбиан не весь софт идет,а эт плохо(
чe_бypaшka, чувак если хочеш выепнуться то придумал что то другое, а то симба 5.0 то же мне хакер. А ты не подумал что на 9.1 и на 9.2 3.0 . И я не думаю что самсунг на 9.4 не быстрее нокии . Так как я пробовал самсунг на 9.3 и моя нокия на 9.3 быстрея без скептики. А на счет самсунг круче нокии то когда у нокии были смартфоны . То тогда самсунг ставил 86 пеньки на стиральные машины. Но а если хочеш 8 мега пикселей с такими же функциями то купи фотик. А кто там хотел купить 97 покупай лучше её.
.HKBД., ну ты чувак и отжег. Я долга так не смеялся. Ты каким гнусом пользовался на 9.3? Советую попробовать более младших его моделей i7110,i8510 тогда поймешь разницу той какой ты там пользовался.
18 фев 2009 в 11:15