ekstrud, seclub.org/forum/goto/11031138/ - Да уж. Придётся. Правда выбор не велик. На самоделках кроме тех. части меняют интерфейс, а меня этот радует. Да еще хочу перед тем как чёт менять посмотреть что люди скажут. А потом, на форумах говорят, что на кастомных улучшение одного за счёт другого. Т.е. Фото за счёт видео и.т.д. Можно вроде просто прошу камеры обновить. Но до ноута не скоро доберусь, чтоб уже спокойно разобраться.
Нет, ну голосового набора тут конечно не хватает, а вот без управления вполне можно жить. /ekstrud, seclub.org/forum/goto/11037743/ -На сименсах было, аж в 2003 А про конвертацию согласен. Качай не хочу.
!akudza, seclub.org/forum/goto/11037782/ - Ну тут кому что надо. Одно скажу точно: с таким фотоглюком никакое голосовое управление не спасёт. Это хорошо что у меня видеоприоритет. А у кого фото, -как уже сказано, Долгий танец с бубном. )))-
!akudza, seclub.org/forum/goto/11038371/ - Да много чего рулит. Я уже говорил что именно. Только углубляться не будем. А то seclub.org/forum/goto/10990478/ - Одно скажу, я шерстил ихний форум, и таких вопросов кардинально не стояло. Так что действительно надо перешиться и посмотреть. Я думаю это спецально сделано, для продаж остальной линейки. Разделение на фото-видео ряд. Тем более что к видео претензий нет. Разве только ещё лучше будет.
!akudza, seclub.org/forum/goto/11038737/ - Да. Только погрешность в качестве в сравнении с заточенным под что либо аппаратом составляет 10-15% + прибамбасы вроде "красных глаз", "улыбки" и.т.п. А здесь такое ощущение шо все 20-30% Такое чуство что чем дальше идёт прогресс, тем больше заморочек для владельца. Раньше проще было: либо камера хорошая, либо плохая. А сейчас... Впрочем это уже в другую тему.
12 мая 2010 в 22:12