купил сегодня тв кабель попробывал посмотреть фильм через него подключил телефон к телевизору качество плохое прыгает изображение, потом снял видео и тоже просмотрел идет хорошо изображение не прыгает, может из за формата видео снимает в mp4 а фильм в avi?
Lary2875, У меня такая же проблема. Честно неразобрался еще. Но у меня так: одно ави идет, другое дергаеться. Правда заметил то что дергаеться имеет размер картинки 640х480 может в этом проблема.
В довольно лаконичной форме компания Samsung объявила о том, что прекратит поддержку Symbian в конце этого года (31 декабря 2010 года) и Samsung Omnia HD i8910 будет их последним Symbian-смартфон. плачем,радуемся, владельцы. сори за небольшой
До этого у меня были телефоны только сони последний сатио, вот решил взять первый самсунг по качеству сборки, дисплей лучше функциональность получше но вот связь хуже теряется в помещениях да и в интернет заходишь постоянно выбрасывает или вообще не заходит, подскажити последние П О какое может из за него
Скажите пожалуйста у кого такая проблема, когда заходишь в телефоную книгу и выбрав контак нажав на клавишу вызова не на сенсор а на кнопку вызова не происходит, перезапускаешь телефон начинает работать но когда блокируешь телефон а потом снимаешь блокировку то опять стандартная кнопка не работает и именно только когда через телефонную книгу, когда выходишь на главную то в верху нажимаешь и выходят режимы телефона но они не работают когда хочешь поменять режим
Lary2875, Ну у меня такой проблемы небыло. Я думаю надо как обычно: Сначало делать общий сброс, если не поможет то шиться. Кстати а какая прошивка, -родная или кастомная?
Sonyk K63O, seclub.org/forum/goto/12122593/ - Ну вопрвых должна быть конкретно для размера экрана, и под сенрное управление. Еще идет 320х240, Вот джиммы (конструкторы) неидут. Проще качать для своего экрана , то что для сатио и виваза например.;-) А в остальном как ниже сказал. Если кажеться что проблема сурьезная, то сброс, и шиться.
12 окт 2010 в 07:28