ekstrud, Ах вот так даже Не знал. Тем более что 2.03 ( доработанная версия 1.45) питона, установилась без проблем. Сейчас на другом сайте народ нового Гипера ставит, правда неясно доволен, или нет.
DMo, ну да попробуй больше метра что-то запустить единицы запускаются. Хотя по описанию они же идут на 5800 даже. Да чё там говорить пост выше. Опера идет но эт же не вся java:-) она идет даже на se k300 p s если её делает производитель поддержку, то должны доводить до ума. А чтобы она лишь бы была эт не дело
DMo, я бы кинул но интернет дорогой. Спрашивал на димонвидео сказали что на нём действительно java многая криво работает запускается только после нажатия на неё несколько раз. Проблемы начинаются у файлов около метра. А некоторые даже не запускаются. Просто это не большой косяк этого смартфона а так в целом модель устраивает. Лично меня просто хотел поделится опытом.
Seregaxxx89, seclub.org/forum/goto/12415988/ - Я пока до этого не дошел. Пытался ставить эмулятор на вм, но его надо под диск-Е переделывать. Плюс долго искать нормальные проги с расширением ехе. -А сейчас на это времени нет. А что касаеться косяков. -Есть пару: "пропадают" приложения. -Точнее иконка и видимость через диспетчер приложений. Но т.к. это было раза два за всё время (год почти) , то решаеться переустановкой. Ещё иногда, (также редко) вафлю глючит -не видит сеть. А что настоящий косяк. -На прогах вроде ТТпод , 360 и.т.д. не работает эквалайзер. И вот это не радует. А так всё 0к.
23 ноя 2010 в 14:14