Seregaxxx89, А цо такэ locid? Как я понимаю какой-то клиент? А потом я же предлагал в обменник кинуть. И потом сколько она оперативки ест? Может у тебя оперативка забита? А с другой стороны может у тебя прога-тяжеловес. З.ы. Разобраолся -это аска. И тут да, наверно соглашусь. Но только потому что наш девайс "нетянет" джимм. -Я тоже конструктор ставил, завис. Но тут все таки думаю это особенность аськи. Ее толком под сенсор несделали, вот она и виснет.
Seregaxxx89, Будет возможность все таки кинь свой вариант. Я при возможности тоже соберу, проверю. Хотя и предполагаю результат... А что еще виснет, с какими еще прогами проблемы? Ты если что ссылки на них кинь, -сам качну посмотрю что к чему.
berSErker666, Ну вот стоят. Меня больше заботит, вопрос о невозможности установки-удаления-программ я в вопросах о нокии кинул, может кто ответит. Говорят что инсталсервер полетел, а что это и как лечиться...
berSErker666, Смарт невзломан. Ни ява ни другие проги не ставяться , и не удаляються. Приват и.т.п. закрыты, поэтому удалить что. оттуда самостоятельно немог. Может какой файл слетел? Или теперь перепрошиваться надо? Просто то что раньше ставилось без проблем теперь ни ставится и не удаляеться...
berSErker666, Ну вот я тоже так думаю. Незная системы предпологаю что слетел какой-то файл или папка. А вот где его искать. В любом случае как решу здесь отпишусь -интересная проблема.
4 дек 2010 в 02:29