Как его понять? ! | SEclub.org
Как его понять? !
Все новые
Всего сообщений: 67
*
Dr.Hop
19 фев 2009 в 10:34
~Cнeжka~, а ты сама хочешь с ним отношений?Вот мне если девушка пишет и я в это время занят,то я естественно не смогу ответить на все её смс.Она поначалу тоже обижалась,но потом я ей объяснил в чём проблема и она поняла что была не права.Так что ты сама подумай,может дело в тебе?:)
*
~Cнeжka~
ts 19 фев 2009 в 12:42
Dr.Hop,незнаю я хочу ли отношений с ним. С одной стороны да,с другой нет...// в смысле дело во мне?
*
Dr.Hop
19 фев 2009 в 13:13
~Cнeжka~, , значит разберись в себе.Здесь тебе наврядли кто поможет с этим вопросом.
*
~Cнeжka~
ts 19 фев 2009 в 15:04
Dr.Hop, я так то просила хоть как нибудь объяснить его поведение. Конечно в себе разобраться тоже стоит. Ты прав
*
Dr.Hop
19 фев 2009 в 15:20
~Cнeжka~, мы этого парня не видели и не можем сказать ничего о его поведении. . .
*
~Cнeжka~
ts 20 фев 2009 в 00:23
Dr.Hop,ну да
*
Твейн
20 фев 2009 в 00:41
что тут думать? поднадоела ты ему.. Вам нужен следущий этап в ваших отношениях. :-)
*
~Cнeжka~
ts 20 фев 2009 в 08:52
Tv18, какой этап? :neznaet:
*
~Cнeжka~
ts 20 фев 2009 в 08:55
Бy-cтpaшнo?, спросила я у него,говорит,что все ок. Но встретиться отказался(говорит что холодно) хотя до этого мы договорились. Писец. :sumas:
*
PHEYA
21 фев 2009 в 12:18
Почитала я тут все посты и думаю, что вы друг другу не нужны, ты плохо пишешь о нём, он похоже тоже не в восторге от тебя. Не пиши ему, не настаивай на встрече, перебори себя. Если судьба, то всё-равно будете вместе, если нет, прими как должное. У меня была похожая ситуация, только у меня всё гораздо проще... просто познакомились с парнем на работе, потом он предложил провести выходные вместе, потом следующие выходные тоже вместе, всё шло хорошо, но мы даже не целовались толком :smeh: а потом пропал и на работе ведет себя отчужденно :hz: я инициативу проявлять не стала. Так всё и закончилось.
*
PHEYA
21 фев 2009 в 12:19
нихрена себе накатала пост :vosadok:
*
M@rgi
21 фев 2009 в 15:50
~Cнeжka~, лично мне кажется, что парню просто скучно в армии, вот он и развлекается, а когда отслужит, может конечно и встретитесь, но сомневаюсь что что то получится :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024