~Cнeжka~, а ты сама хочешь с ним отношений?Вот мне если девушка пишет и я в это время занят,то я естественно не смогу ответить на все её смс.Она поначалу тоже обижалась,но потом я ей объяснил в чём проблема и она поняла что была не права.Так что ты сама подумай,может дело в тебе?:)
Почитала я тут все посты и думаю, что вы друг другу не нужны, ты плохо пишешь о нём, он похоже тоже не в восторге от тебя. Не пиши ему, не настаивай на встрече, перебори себя. Если судьба, то всё-равно будете вместе, если нет, прими как должное. У меня была похожая ситуация, только у меня всё гораздо проще... просто познакомились с парнем на работе, потом он предложил провести выходные вместе, потом следующие выходные тоже вместе, всё шло хорошо, но мы даже не целовались толком а потом пропал и на работе ведет себя отчужденно я инициативу проявлять не стала. Так всё и закончилось.
~Cнeжka~, лично мне кажется, что парню просто скучно в армии, вот он и развлекается, а когда отслужит, может конечно и встретитесь, но сомневаюсь что что то получится
19 фев 2009 в 10:34