SaS1975, думаю автоваз подымится, проект с рено логан эмсиви по выпуску универсала лада... ЩА ваще все отечес. автогиганты ищут зарубежных партнёров, у ваза рено-ниссан, у газа крайслер ко, у уаза солерс...
Charun11, seclub.org/forum/goto/4491917/ - ну почему же, десятилетняя бэха как раз примерно в ценовой категории новой двенашки. А обслуживание не для той ни для этой бесплатным не бывает. И я думаю что 40-50 летний человек возьмет новое авто (если позволяет доход, то новую ино), но ни как ни б/у, т к есть опыт жизни. А то как в пословице- "" курим kent, гг блондинок, сами ходим без ботинок"".
rembrandt, seclub.org/forum/goto/4491550/ - извени, сорвался немного, а то напали тут, на меня маленького, со всех сторон // Я тут уже говорил, что приора и калина стали достойными конкурентами акценту, логану, ланосу, черри. Но почему то это многие не хотят признать. Фобия у людей И я пока в своем уме , чтобы с приорой сравнивать новые бмв, ауди, мерины и др продукты автогигантов.
Satan, seclub.org/forum/goto/4489451/ - а ты думаешь с тобой есть о чём разговаривать? Ни дня собственником ни одного авто И все познания только из журналов и по рассказам? Как можно и тебе прислушиваться если опыта НОЛЬ?
лaв111, seclub.org/forum/goto/4490949/ - А ты не задумывался над климатическими условиями? В Волгограде ваши 30, как наши 20 С. При 100% влажности, как у нас не не вылизывай машину, она лет через 5 гнить начинает. Это факт, поэтому 9 летние десятки в отличном состоянии для нас нонсенс, а 16-летние - вообще из области фантастики.
мaнящaя, да у нас климат тоже не фонтан. Влажность чуть ниже. А гниют меньше возможно из за того, что дороги до сих пор только солью с песком посыпают, да и то редко. У нас без шипов ни-ни. Экономят И московские машины только не опытные покупают или меняют птс.
18 июл 2008 в 20:42