виталич:
NoWELCOM, ну если человек лучше и отношение намного раз приятнее, так что, торчать с неудачниками? тут дело каждого ....… Подробнее
А зачем вообще отношения заводить с неудачниками? Типа никого "достойного меня" нет, побуду пока вот с этим? Чем-то напоминает сохранение в компьютерной игре.
Vampirka:
Если девушка не захочет, то никакой мачо не сможет её отбить. А если она позволила себя увести, то значит сама этого захотела. Знаю по себе .гыы.… Подробнее
Перманентное состояние поиска, даже будучи в отношениях
Chelsky, знаешь как бывает, встречаешься время, год, второй, человек открывает себя в доль и поперек, показывает свою плохую сторону, т.е. ты понимаешь что этот человек был с маской "такая(ой) вся хорошая" т.е. лож была изначально. и тут появляется такой человек который тянет всю душу и ты понимаешь что с ним будет лучше, лучше сидеть рядом обниматься, целоваться, ласкать друг друга, неджели приходить домой и ругаться по всякой чуше вообще люди ищут для себя только хорошее и приятное, поэтому отсюда измены и уходы.
Witalich, Может, имеет смысл изначально расстаться с тем/той, кто, показав своё истинное лицо, перестал тебя устраивать, я уже не говорю о том, чтобы попробовать исправить ситуацию, найти компромисс - на это совсем уж сотые доли процентов способны. И уже потом пытаться найти новые отношения. В одиночестве решив нужные тебе вопросы. А не пытаться строить новые отношения, не прерывая угасающие. Потому что это уродливо как-то.
Chelsky:
А зачем вообще отношения заводить с неудачниками? Типа никого "достойного меня" нет, побуду пока вот с этим? Чем-то напоминает сохранение в компьютерной игре.… Подробнее
Chelsky, а потомучто, дурь свою ты не сразу показываешь, а потом.... а отношение то уже меняется, поэтому и замуж и жениться рано не стоит, грязь в паспорте не удержит, а только будет как пятно
Chelsky:
Перманентное состояние поиска, даже будучи в отношениях .фу.… Подробнее
Не разобравшись что к чему, ты выдаёшь такие умозаключения Если я встречаюсь с человеком, то я встречаюсь только с ним, а остальные перестают для меня существовать. Он для меня самый красивый и хороший. Вот... так было со мной до недавнего времени. Не получая достаточного внимания и ласки от своего МЧ я стала объектом внимания очень интересного мужчины. Которому я позволю себя увести, потому что я этого хочу! А твоё мнение для меня- это всего лишь твоё мнение, которого я не спрашивала
Vampirka:
Не разобравшись что к чему, ты выдаёшь такие умозаключения .мда. Если я встречаюсь с человеком, то я встречаюсь только с ним, а остальные перестают для меня существовать. Он для меня самый красивый и хороший. Вот... так … Подробнее
О чем я и говорил. Перманентное состояние выбора, даже будучи в отношениях. Я имел опыт общения с подобными девушками, которые ровно так же как и ты недополучая по их мнению ласки и любви, или еще чего-то там, были совсем непротив, чтобы их отбили. Да, можно сказать, что это не поиск, так как это пассивное ожидание того, что появится кто-то лучше, отобъёт и девушка на более теплом месте пристроит свою пятую точку. И я рад, что моё мнение не имеет для тебя никакого значения. з.ы. Позволю себя увести. Как много пафоса в этих словах. Не разорвав нынешние отношения, уже распланировать новые. Доставляет.
Отношения есть - сохранился. Всё как у всех. Появится что-то более лучшее - "сохранюсь" там. Прервать ненужные отношения без перспективы новых религия/фимоз головного мозга/общественное мнение не позволяет.
Chelsky, А вот и нет! Представь себе, мы с моим мужчиной могли познакомиться гораздо раньше: мы с ним не раз могли пересечься, так как работали раньше в соседних зданиях, он живёт рядом с моей тёткой, к которой мы с семьёй иногда заглядываем. Но если б он подошёл тогда и предложил мне познакомиться, то я бы его отшила- у меня ведь есть мой любимый... Который за 4 года сделал из меня психованную. И я ему уже сказала, что встретила другого, хоть и было нелегко в этом признаться. Но он не хочет меня отпускать. Поэтому я сделаю то, что сделаю.
Vampirka, А почему он тебя отпускать не хочет? Позволь, угадаю - сила привычки и эгоизм. И ровно эти же чувства не позволяют людям прервать отношения, которые становятся в тягость. Тут я говорю даже не за тебя, а в общем о людях, с теми их сторонами, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни. Ты писала в теме про измену, что это твои первые серьезные отношения. Теперь смотри сама. Тебе сейчас 24 как я понимаю года. В России подавляющее большинство девушек замуж в интервале 22-27 и выходят. Такая уж у нас страна. То есть с максимальной долей вероятности можно сказать, что твои вторые отношения закончатся свадьбой. Причем, скорее всего, на пике влюбленности, а недостатки человека станут видны лишь потом. Может их будет много, может нет, но главное для тебя сейчас это всё тщательно проанализировать, просчитав с чем ты можешь столкнуться, набраться сил и поскорее расстаться с нынешним парнем, оставив нынешнее в прошлом.
Chelsky:
Vampirka, А почему он тебя отпускать не хочет? Позволь, угадаю - сила привычки и эгоизм. И ровно эти же чувства не позволяют людям прервать отношения, которые становятся в тягость. Тут я говорю даже не за тебя, а в общем… Подробнее
Может быть и эгоизм, чувство собственничества... В эту пятницу я сделаю финт ушами Надеюсь, тогда он всё поймёт без слов... Мне жаль его, но он сам себе выкопал яму
1 мая 2012 в 20:37