Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Всего сообщений: 337
*
Chelsky
1 мая 2012 в 20:37
виталич: NoWELCOM, ну если человек лучше и отношение намного раз приятнее, так что, торчать с неудачниками? тут дело каждого ....… Подробнее
А зачем вообще отношения заводить с неудачниками? Типа никого "достойного меня" нет, побуду пока вот с этим? Чем-то напоминает сохранение в компьютерной игре.
*
Chelsky
1 мая 2012 в 20:38
Vampirka: Если девушка не захочет, то никакой мачо не сможет её отбить. А если она позволила себя увести, то значит сама этого захотела. Знаю по себе .гыы.… Подробнее
Перманентное состояние поиска, даже будучи в отношениях .фу.
*
виталич
1 мая 2012 в 21:40
Chelsky, знаешь как бывает, встречаешься время, год, второй, человек открывает себя в доль и поперек, показывает свою плохую сторону, т.е. ты понимаешь что этот человек был с маской "такая(ой) вся хорошая" т.е. лож была изначально. и тут появляется такой человек который тянет всю душу и ты понимаешь что с ним будет лучше, лучше сидеть рядом обниматься, целоваться, ласкать друг друга, неджели приходить домой и ругаться по всякой чуше .мда. вообще люди ищут для себя только хорошее и приятное, поэтому отсюда измены и уходы.
1 мая 2012 в 21:41 / виталич (1)
*
Chelsky
1 мая 2012 в 23:20
Witalich, Может, имеет смысл изначально расстаться с тем/той, кто, показав своё истинное лицо, перестал тебя устраивать, я уже не говорю о том, чтобы попробовать исправить ситуацию, найти компромисс - на это совсем уж сотые доли процентов способны. И уже потом пытаться найти новые отношения. В одиночестве решив нужные тебе вопросы. А не пытаться строить новые отношения, не прерывая угасающие. Потому что это уродливо как-то.
*
NoWELCOM
2 мая 2012 в 00:28
Chelsky: А зачем вообще отношения заводить с неудачниками? Типа никого "достойного меня" нет, побуду пока вот с этим? Чем-то напоминает сохранение в компьютерной игре.… Подробнее
Аналогия - супер! Переспал - сохранился. .секс.
2 мая 2012 в 00:29 / NoWELCOM (1)
*
виталич
2 мая 2012 в 11:11
Chelsky, а потомучто, дурь свою ты не сразу показываешь, а потом.... а отношение то уже меняется, поэтому и замуж и жениться рано не стоит, грязь в паспорте не удержит, а только будет как пятно .мда.
*
Vampirka
2 мая 2012 в 19:44
Chelsky: Перманентное состояние поиска, даже будучи в отношениях .фу.… Подробнее
Не разобравшись что к чему, ты выдаёшь такие умозаключения .мда. Если я встречаюсь с человеком, то я встречаюсь только с ним, а остальные перестают для меня существовать. Он для меня самый красивый и хороший. Вот... так было со мной до недавнего времени. Не получая достаточного внимания и ласки от своего МЧ я стала объектом внимания очень интересного мужчины. Которому я позволю себя увести, потому что я этого хочу! А твоё мнение для меня- это всего лишь твоё мнение, которого я не спрашивала .гордо.
*
Chelsky
3 мая 2012 в 00:01
Vampirka: Не разобравшись что к чему, ты выдаёшь такие умозаключения .мда. Если я встречаюсь с человеком, то я встречаюсь только с ним, а остальные перестают для меня существовать. Он для меня самый красивый и хороший. Вот... так … Подробнее
О чем я и говорил. Перманентное состояние выбора, даже будучи в отношениях. Я имел опыт общения с подобными девушками, которые ровно так же как и ты недополучая по их мнению ласки и любви, или еще чего-то там, были совсем непротив, чтобы их отбили. Да, можно сказать, что это не поиск, так как это пассивное ожидание того, что появится кто-то лучше, отобъёт и девушка на более теплом месте пристроит свою пятую точку. И я рад, что моё мнение не имеет для тебя никакого значения. ;) з.ы. Позволю себя увести. Как много пафоса в этих словах. Не разорвав нынешние отношения, уже распланировать новые. Доставляет.
*
Chelsky
3 мая 2012 в 00:05
NoWELCOM: Аналогия - супер! Переспал - сохранился. .секс.… Подробнее
.стена. Отношения есть - сохранился. Всё как у всех. Появится что-то более лучшее - "сохранюсь" там. Прервать ненужные отношения без перспективы новых религия/фимоз головного мозга/общественное мнение не позволяет.
*
Vampirka
3 мая 2012 в 10:39
Chelsky, А вот и нет! Представь себе, мы с моим мужчиной могли познакомиться гораздо раньше: мы с ним не раз могли пересечься, так как работали раньше в соседних зданиях, он живёт рядом с моей тёткой, к которой мы с семьёй иногда заглядываем. Но если б он подошёл тогда и предложил мне познакомиться, то я бы его отшила- у меня ведь есть мой любимый... Который за 4 года сделал из меня психованную. И я ему уже сказала, что встретила другого, хоть и было нелегко в этом признаться. Но он не хочет меня отпускать. Поэтому я сделаю то, что сделаю.
3 мая 2012 в 10:39 / Vampirka (1)
*
Chelsky
3 мая 2012 в 13:19
Vampirka, А почему он тебя отпускать не хочет? Позволь, угадаю - сила привычки и эгоизм. И ровно эти же чувства не позволяют людям прервать отношения, которые становятся в тягость. Тут я говорю даже не за тебя, а в общем о людях, с теми их сторонами, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни. Ты писала в теме про измену, что это твои первые серьезные отношения. Теперь смотри сама. Тебе сейчас 24 как я понимаю года. В России подавляющее большинство девушек замуж в интервале 22-27 и выходят. Такая уж у нас страна. То есть с максимальной долей вероятности можно сказать, что твои вторые отношения закончатся свадьбой. Причем, скорее всего, на пике влюбленности, а недостатки человека станут видны лишь потом. Может их будет много, может нет, но главное для тебя сейчас это всё тщательно проанализировать, просчитав с чем ты можешь столкнуться, набраться сил и поскорее расстаться с нынешним парнем, оставив нынешнее в прошлом.
*
Vampirka
3 мая 2012 в 14:47
Chelsky: Vampirka, А почему он тебя отпускать не хочет? Позволь, угадаю - сила привычки и эгоизм. И ровно эти же чувства не позволяют людям прервать отношения, которые становятся в тягость. Тут я говорю даже не за тебя, а в общем… Подробнее
Может быть и эгоизм, чувство собственничества... В эту пятницу я сделаю финт ушами ))) Надеюсь, тогда он всё поймёт без слов... Мне жаль его, но он сам себе выкопал яму .пардон2.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024