Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Всего сообщений: 337
*
SkyWolf
18 июл 2006 в 21:26
Dimkka, есть. :mob: Комплекс Boyfrienddestroyer например. Вообще www.lover.ru рулит! ;)
*
Xищниk1
15 ноя 2006 в 13:10
Зачем отбивать,ведь они любят друг друга,представь что у тебя отбили.Как тебе?
*
dr.mass
15 ноя 2006 в 16:27
А какой смысл в отбивании? По моему в такой девушке не будет уверенности. Где гарантия, что не найдется более "сладкоречивый" и она не уйдет к нему? Опять-же вероятность нанесения травм. :) Смысл? Ладно если надо защитить честь дамы.... И какая всетаки ситуация? На сколько ты хорошо её знаешь? Может она на самом деле не так хороша как кажется.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 17:26
Venom25, а если девушка тебя не любит,а любит того парня с которым сейчас? Зачем отбивать,девушка не товар. Найди свободную. Помешаешь ей,сделаешь ни себе ни людям,а девушка тебя возненавидит.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 14:26
Andres.msk, вот именно. Девушка не товар. Поэтому ""найди свободную"" не канает. А если любишь только эту, а остальных и замечать не желаешь?
*
HACKER
17 ноя 2006 в 12:32
Venom25, :rzhu: Тебе будет приятно если я отобью у тебя девушку? Я знаю что не будет. Ведь они любят друг друга. И вообще на х это делать...
17 ноя 2006 в 12:45 / Gen Fireman (2)
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 13:18
Делай комплименты, смеши и весели!!! Успех гарантирован!!! Но, правда, можно по голове получить от предыдущего ухажора... А всё-таки лучше найти свободную девчонку!!!
*
Chelsky
18 янв 2007 в 20:04
Надо отношения с ней строить так, как будто бы у нее нет парня или ты о нем ничего не знаешь.
*
BALU O3O6
19 янв 2007 в 00:06
Многие отбивая чужих девчонок отбивали себе лицо и почки... Это глупо рушить пару. на чужом горе счастья не построить!
*
Chelsky
19 янв 2007 в 00:24
BALU O3O6, возможно. Но как быть, если девчонка нравится, и неизвестно, есть ли у нее парень или нет. Что, не подходить? Или она общается с кемто и не понятны их отношения, то ли друзья, то ли нет. Я бы не стал отбивать кому-то почки за это. Конечно есть такие придурки, которые недостаток опыта общения с девушками компенсируют именно этим
*
BALU O3O6
19 янв 2007 в 23:41
Chelsky, тут говорится не о общительной девушке когда действительно не разберешь, а конкретно о разрушении пары чтоб завязать с ней отношения. Да вот представь: какой то кекс начинает ухлестывать за твоей избранной... ты чего сделаешь? Может им презерватив сбегаешь купишь?
*
Kabzex
19 янв 2007 в 23:49
BALU O3O6,согласен,и ещё,если смог отбить ты,то завтра отобьют у тебя,ведь верность не её конек...нафиг такая нужна??На вечер,на день...не более
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024