Да о чем такие жаркие споры,товарищи?Тем кто имеют мысли о том,чтобы отбить у кого то девушку,нужно отбивать все перечисленные в теме органы,причем посильней.А девушка если любит,то ни на шаг от парня не отступит!ХОТЬ отбивай,хоть че делай.
А мне кажется нафига тебе она нужна если у неё есть парень она будет испытывать симпатию к своему парню даже если ты её отобьеш она всеровно будет бегать к старому парню. Если конешно ты небудеш за ней следить. А если будеш следить то это уже не отношения а чтото стремное. Вот так!
Chelsky, угрозами делу не поможешь, и речь идет не об угрозах а о действиях. Вот Ты будешь сидеть и ждать как решить твоя девушка, пока какой то хмырь будет кружить вокруг нее??? Я думаю вряд ли. а лузер тот кто сидит сложа руки, и глупо чего то ждет. А ждет пока его подругу уведут...
BALU O3O6, в открытую как ты описал никто не отбивает. Это и неуважение к паре, навряд ли прокатит, да и нарваться можно. Обычно парень девушки ничего не знает и потом лишь слышит фразу - давай останемся просто друзьями
21 янв 2007 в 22:06