Разработчики утверждают, что локации станут на порядок более масштабными ("в 10 раз"), чем в Killzone 2. Таким Хелган мы еще не видели. В Killzone 3 мы побываем в зараженных ядерных пустошах, смертельных джунглях, арктических локациях, а также в космосе. Более того, в каждой локации игровой процесс будет серьезно выделяться какими-то особенностями.Как и сообщалось в американском журнале Gamepro, игра будет поддерживать режим стереоскопического 3D, а в распоряжении игроков появятся джетпаки. Даты выхода у Killzone 3 пока что нет.
Герилла хотят чеб киллзона была для пс,как хало для хбоха. Вот и клепать будут,думаю за год сделают очередную игру,движок то готов,добавят пару фишек и локации нарисуют и все игра готова..
Мож кому и нравится управлять "чугунным скороходом" со связкой ломов в руках:-( а мне лёгкое удобное быстрое и отзывчивое управление КоД"а гораздо более по душе:-)
может кому то и нравится играть в шутеры от первого лица для девочек,где надо двигать экран влево ,вправо,вверх,вниз с пистиком по середине,а я как то предпочитаю более хардкорное управление бойцом,где бег есть бег,прыжок есть прыжок,масса тела отлично чувствуется,прикладом приложи,так приложил,по ощущениям схожее управление есть только в эдж
26 мая 2010 в 19:03