Killzone 2 | SEclub.org
Killzone 2
Все новые
Всего сообщений: 170
*
BUsiLKa
26 мая 2010 в 19:03
Разработчики утверждают, что локации станут на порядок более масштабными ("в 10 раз"), чем в Killzone 2. Таким Хелган мы еще не видели. В Killzone 3 мы побываем в зараженных ядерных пустошах, смертельных джунглях, арктических локациях, а также в космосе. Более того, в каждой локации игровой процесс будет серьезно выделяться какими-то особенностями.Как и сообщалось в американском журнале Gamepro, игра будет поддерживать режим стереоскопического 3D, а в распоряжении игроков появятся джетпаки. Даты выхода у Killzone 3 пока что нет.
*
!gorek:
26 мая 2010 в 19:21
фиг знает, но вторая что то не цепанула. Может после Гирь менее привлекла, х.з, посмотрим что в этот раз получится
*
Stalker6
4 июн 2010 в 02:34
Герилла хотят чеб киллзона была для пс,как хало для хбоха. Вот и клепать будут,думаю за год сделают очередную игру,движок то готов,добавят пару фишек и локации нарисуют и все игра готова..
*
Жapищa
4 июн 2010 в 20:43
Stalker6, предпологаемая дата выхода Killzone 3&p=1 весна-лето 2011 года. Движок тот же, но доработаный.
*
Stalker6
4 июн 2010 в 22:31
Жapищa, ну так я тоже самое сказал :gy:
*
Азатот
18 июн 2010 в 15:16
Я смотрел ролики. Мне больше всего понравилась доработанная система рукопашного боя. ну и разнообразие добавили.
*
BUsiLKa
18 июн 2010 в 20:06
Управление содрали бы с КоД, ваще претензий не было бы.
*
vix
19 июн 2010 в 20:14
если с кода сдерут управление,получится полный отстой,управление картонными солдатиками от первого лица меня ну никак не привлекает
*
-=TURBO=-
19 июн 2010 в 21:00
BuSilka, а че нетак с управлением? Я тока прицеливаца(L1) и чувствительность стиков менял.
*
BUsiLKa
19 июн 2010 в 23:57
Мож кому и нравится управлять "чугунным скороходом" со связкой ломов в руках:-( а мне лёгкое удобное быстрое и отзывчивое управление КоД"а гораздо более по душе:-)
*
!gorek:
20 июн 2010 в 00:01
BuSilka, чугуный скороход - это пять :ha:
*
vix
20 июн 2010 в 00:36
может кому то и нравится играть в шутеры от первого лица для девочек,где надо двигать экран влево ,вправо,вверх,вниз с пистиком по середине,а я как то предпочитаю более хардкорное управление бойцом,где бег есть бег,прыжок есть прыжок,масса тела отлично чувствуется,прикладом приложи,так приложил,по ощущениям схожее управление есть только в эдж
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024