Греховность. | SEclub.org
Греховность.
Все новые
Всего сообщений: 149
*
Gedemin
22 фев 2009 в 18:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6814514/ - к сожалению мешают те люди которые диктуют условия жизни рядовому человеку,наша власть,с прикормленной гламурной элитой.Это ты живешь в мире где так просто взять найти работу где не надо марать ручки,небось сама так работаешь?Государство загнется без людей которые как раз марают ручки,и я хочу чтобы хотя бы по ТВ этих дармоедов не показывали :mdja:
*
Dreamspace
22 фев 2009 в 18:51
Gedemin, так что же вам, как представителям народа, мешает взять и навести порядок? Всей страной взяться за ум си свергнуть неугодных правителей? Что? Лень? Неверие в свои собственные силы? Неспособность к великим свершениям? Стадное терпение? Что заставляет вас терпеть этих уродов? Пока вы не возьмёте силу в свои руки, ничего не изменится.
*
Apchix
22 фев 2009 в 19:08
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6818316/ у тебя семья есть? Так вот, будешь идти против неугодных правителей у тебя ее отнимут. А так выйдишь на марш несогласных, так дубинками дубинками, это еще терпимо.
*
Gedemin
22 фев 2009 в 19:11
Dreamspace,я не призываю свергнуть кого то(твой домысел),а умерить или не демонстрировать сомнительный псевдоуспех.Я для себя эту тему закрыл,все,что считал нужным сказал, дальнейший спор считаю бессмысленным,наши обсуждения вышли за рамки темы.
*
Dreamspace
22 фев 2009 в 19:37
Gedemin, да не спорь, твоё право! Вам, господа, вообще сложно что-то доказать.
*
Gedemin
22 фев 2009 в 19:43
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6818858/ - и не собирался,чего ради :lol:
*
Dreamspace
22 фев 2009 в 19:45
Gedemin, именно. :)
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 20:24
Gedemin, я не живу в мире где просто найти чистую работу, я сама строю для себя такой мир и с неба мне ничего не падало. А по ТВ показывали и будут показывать то что показывают, это я тебе как работник ТВ говорю))) Но твоя воля смотреть или не смотреть, раз тебе так противно, что ты бедный насмотреться никак не можешь))) Вот например у меня вовсе нет телевизора дома. Что мешает тебе выкинуть его на помойку? Да ты в первый же вечер загнешься от скуки без телека и без жирующей попсы, которая тебя развлекает и дает пищу для обсуждений и осуждений.
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 20:26
Gedemin, церковь я не критикую, ятолько констатировала факт "воспитательной" работы церкви под сенью государства. Не более. Я не сказала хорошо это или плохо. Это уже ты додумал)))
*
MypKac
22 фев 2009 в 22:34
Один спросил учителя-Что делать если упал(в грехах)?-Вставай и иди дальше!-Но если еще упал,и еще?-Вставай и иди,если упал и не встал,то это уже мертвый..
*
kycaka
24 фев 2009 в 04:52
Dreamspace, попса есть попса,она затягивает как топь,устоять тяжело.Но я убежден что духовно человек должен,даже обязан,быть вне социума.
*
ОсоЗнающаЯ
24 фев 2009 в 08:55
kycaka, человек никому ниче не должен и тем более не обязан.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025