ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6814514/ - к сожалению мешают те люди которые диктуют условия жизни рядовому человеку,наша власть,с прикормленной гламурной элитой.Это ты живешь в мире где так просто взять найти работу где не надо марать ручки,небось сама так работаешь?Государство загнется без людей которые как раз марают ручки,и я хочу чтобы хотя бы по ТВ этих дармоедов не показывали
Gedemin, так что же вам, как представителям народа, мешает взять и навести порядок? Всей страной взяться за ум си свергнуть неугодных правителей? Что? Лень? Неверие в свои собственные силы? Неспособность к великим свершениям? Стадное терпение? Что заставляет вас терпеть этих уродов? Пока вы не возьмёте силу в свои руки, ничего не изменится.
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6818316/ у тебя семья есть? Так вот, будешь идти против неугодных правителей у тебя ее отнимут. А так выйдишь на марш несогласных, так дубинками дубинками, это еще терпимо.
Dreamspace,я не призываю свергнуть кого то(твой домысел),а умерить или не демонстрировать сомнительный псевдоуспех.Я для себя эту тему закрыл,все,что считал нужным сказал, дальнейший спор считаю бессмысленным,наши обсуждения вышли за рамки темы.
Gedemin, я не живу в мире где просто найти чистую работу, я сама строю для себя такой мир и с неба мне ничего не падало. А по ТВ показывали и будут показывать то что показывают, это я тебе как работник ТВ говорю))) Но твоя воля смотреть или не смотреть, раз тебе так противно, что ты бедный насмотреться никак не можешь))) Вот например у меня вовсе нет телевизора дома. Что мешает тебе выкинуть его на помойку? Да ты в первый же вечер загнешься от скуки без телека и без жирующей попсы, которая тебя развлекает и дает пищу для обсуждений и осуждений.
Gedemin, церковь я не критикую, ятолько констатировала факт "воспитательной" работы церкви под сенью государства. Не более. Я не сказала хорошо это или плохо. Это уже ты додумал)))
Один спросил учителя-Что делать если упал(в грехах)?-Вставай и иди дальше!-Но если еще упал,и еще?-Вставай и иди,если упал и не встал,то это уже мертвый..
22 фев 2009 в 18:00