Всем привет! Я хороший переводчик анг/рус; рус/англ перевожу за оплату! Цены обговорим! Пишите! Так же могу помоч в создании сайта! Могу писать скрипты, заделывать дыры, доробатывать скрипты. Также за оплату! Пишите! Жду!
Здравствуйте! Ищу партнера для помощи! Требуются знания php и Denver. Все что нужно это ICQ. Вам нужно написать на номер 62996218, пройти анти-спам и если вы согласны помочь мне напишите слово Веб. Я дабавлю ВАС. С уважением Кодер Мен.
Доброго времени суток! Ищу людей для помощи в развитии сайта о катастрофах и стихийных бедствиях (цунами, землетрясения и т. д.). Желающие пишите в se-box. Помошников сделаю модераторами.
Создадим Oddworld Online? Всем здравствуйте. Наверняка люди,у которых была PS1 или древний PC играли в игру Oddworld : Abe"s Oddysee или вторую часть Oddworld : Abe"s Exoddus. так вот...игра просто чудо (кто не играл - обязательно поиграйте) Недавно скачал обе части на свой PC и безвылазно прошел обе...После чего накрыла ностальгия.Решил создать браузерную (по возможности и другого типа) Oddworld Online, правда один не справлюсь,нужна помощь. Подробнее по Icq : 460-365-010 Обращаться в любое время,отвечу сразу же. Принимается любая помощь. ) Заранее спасибо P.S. Play Odd ""
7 авг 2009 в 08:52