Как настроиться на учебу? | SEclub.org
Как настроиться на учебу?
Все новые
Всего сообщений: 28
*
SotoMara
12 мая 2009 в 20:06
MeлkиxЧyвak, хм, а ты это, на тему посмотри. Посчитай свои посты. И скажи: "кто болтливей всех на свете?" )))
*
TheThing
12 мая 2009 в 20:15
-GoLdboy-, отжег :lol2: и расставил все точки
*
¤@KOBYHЧИK@¤
14 мая 2009 в 01:41
Народ, вот скажите, как заинтересовать себя к учёбе? :zasyp:
*
Sandre1994
14 мая 2009 в 12:35
¤@KOBYHЧИK@¤, по идеи,это желание должно само прийти. У одних оно приходит само,у других нет. Если ты лишишь себя телека, и компа, и улицы - это еще больше оттолкнет тебя. Вообще,советую заняться каким нибудь серьезным видом спорта,тогда у тебя напор появится и будешь мало свободного времени. Тогда ты и поймешь,что нужно учится.
*
SEman B-)
20 мая 2009 в 12:43
MeлkиxЧyвak, у меня тоже зависимость от телефона,очень мешает приготовлению домашних заданий.Когда телефона или работающего компа рядом нет ощущается пустота и острое желание взять что-нибудь в руки.
*
CтepVeллA
20 мая 2009 в 12:50
Это в генах — или есть, или нет. Если папа с мамой никакого интереса к учёбе не проявляли, то глупо этого ждать и от ребёночка. имхо :pardon2:
*
MeлkиxЧyвak
ts 20 мая 2009 в 12:54
Парням советую удалить девушек из Аськи, а девушкам парней. Тогда вы будете туда заходить убивать желание, но будете делать это редко(только когда надо) от Аськи я избавился и от других чатов(т.к.это пустое занятие и убийство времени)
*
MeлkиxЧyвak
ts 20 мая 2009 в 12:57
Советую за телефоном или же за компьютером получать нужную информацию(например изучать религию, историю и т.д.) тогда это не будет таким сильно пустым проведением времени.
20 мая 2009 в 12:58 / MeлkиxЧyвak (1)
*
MeлkиxЧyвak
ts 20 мая 2009 в 13:00
CтepVeллA, такие родители редкость. А когда родители такие ребенок видет их бедность и видит в каком они состоянии и понимает, что надо учиться
*
MeлkиxЧyвak
ts 20 мая 2009 в 13:11
-GoLdboy-, вообще то я реальную проблему пришел обсуждать, а вот как ты ничего полезного не сказал
*
Mox Faulder
21 мая 2009 в 07:07
MeлkиxЧyвak, нее парень, брехню несешь. Если тебе надо учиться, то ты и будешь учиться. А лишая себя общения и развлечений ты вряд ли чего либо добьешься
*
MeлkиxЧyвak
ts 21 мая 2009 в 16:31
Mox Faulder, так ведь когда сидишь на форуме в секлабе и узнаешь информацию, задавая вопросы-это же и есть общение. Насчет развлечения не знаю что сказать, я когда выхожу гулять раньше, чем через два-три часа домой придти не могу:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024