Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
Semfiros
29 июн 2012 в 20:36
Пашуня: скачал, конечно chrome подтупливпет немного,сейчас с него пишу… Подробнее
Согласен, по сравнению с Safari работает хуже. А так понравился, правда функционал не очень в сравнении с Safari на iOS 6.
*
Alexis
29 июн 2012 в 23:42
Да, работает шустро, но фунуционал действительно бедноват, по сравнению с Сафари+твики.
Гораздо больше жду полноценную гугловскую навигацию
*
Cocojambo
16 июл 2012 в 23:15
скайп есть для четверки? скиньте плиз
*
Semfiros
17 июл 2012 в 01:38
Cocojambo: скайп есть для четверки? скиньте плиз… Подробнее
Глупый вопрос, AppStore на что? www.skype.com/go/getskype-iphone
*
Cocojambo
17 июл 2012 в 16:56
Semfiros, а что такое AppStore .вопрос.
*
Ejen
17 июл 2012 в 17:19
Cocojambo: Semfiros, а что такое AppStore .вопрос.… Подробнее
Это магазин приложений :)
*
underground dimension
21 июл 2012 в 14:56
скачал Gangstar: West Coast
Hustle - FREE ,ну и на следующий день демка закрыла доступ к игре,тип говорит качай за деньги полную игру. Скажите как продлить демо,хочу ищо немножко погамать?
*
Semfiros
21 июл 2012 в 15:11
underground dimension: скачал Gangstar: West Coast
Hustle - FREE ,ну и на следующий день демка закрыла доступ к игре,тип говорит качай за деньги полную игру. Скажите как продлить демо,хочу ищо немножко погамать?… Подробнее
Не должно такого быть, там ограничение вроде только по миссиям, заново то можно играть, вообще демка на то и демка. А почему бы не поиграть в GTA 3 или Gangstar Rio: City of Saints? West Coast Hustle устарела ж уже.
21 июл 2012 в 15:11 / Semfiros (1)
*
underground dimension
21 июл 2012 в 15:34
Semfiros: Не должно такого быть, там ограничение вроде только по миссиям, заново то можно играть, вообще демка на то и демка. А почему бы не поиграть в GTA 3 или… Подробнее
ну я взял на время поюзать айпод,ну и вчера в городе скачал то что бесплатное было...блин я значит все мисии прошол,а как сбосить ето незнаеш?
*
Semfiros
21 июл 2012 в 15:42
underground dimension: ну я взял на время поюзать айпод,ну и вчера в городе скачал то что бесплатное было...блин я значит все мисии прошол,а как сбосить ето незнаеш?… Подробнее
Не знаю, в настройках игры, в общих настройках айпода или никак, т.к. демка это.
*
underground dimension
21 июл 2012 в 15:45
в игре настройки закрыты,а в общих что можна клацнуть?
И айпод 3 8гиг слабенький железом для игор хорошых?
*
Semfiros
21 июл 2012 в 15:51
underground dimension: в игре настройки закрыты,а в общих что можна клацнуть?
И айпод 3 8гиг слабенький железом для игор хорошых?… Подробнее
В общих это в "Настройки->Программы" если есть настройки игры там. / 3g конечно слабый.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025