Кто-то здесь спрашивал как вытащить музыку mp3 скаченную приложением Яндекс.Музыка. Так вот, я нашёл способ. Заходим в /private/var/mobile/Applications/Музыка/Library/Caches/Const/tracks - там куча файлов с названиями из цифр и букв, ставим в конце расширение mp3 и готово, потом скидываем её куда нужно.
Semfiros:
Кто-то здесь спрашивал как вытащить музыку mp3 скаченную приложением Яндекс.Музыка. Так вот, я нашёл способ. Заходим в /private/var/mobile/Applications/Музыка/Library/Caches/Const/tracks - там куча файлов с названиями из… Подробнее
Я спрашивал, спасибо! Более того, после этого действия в айфайле появляется опция-добавить в библиотеку iPod.
И как? Мне кажется нет особо смысла. Когда хочу послушать онлайн слушаю через вконтакте или SoundCloud, а скачиваю в последнее время все mp3 на jetune.ru или flac/alac на торрентах. Пиратство конечно, но ничего не поделаешь. Собираюсь вот американский аккаунт в iTunes сделать, раньше если и покупал лицензионную музыку то в Ovi Store, привычка ещё с нокии осталась.
Semfiros:
И как? Мне кажется нет особо смысла. Когда хочу послушать онлайн слушаю через вконтакте или SoundCloud, а скачиваю в последнее время все mp3 на jetune.ru или flac/alac на торрентах. Пиратство конечно, но ничего не… Подробнее
Да я просто так продлевал, без особого смысла:) чтобы было)
Пашуня, Отличный каталог- iPhoto на замену стандартной галерее. Лучший фоторедактор- Snapseed. Ну и instagram поставить можешь там просто фильтры предустановленные.
30 июл 2012 в 14:48