Про iPod ниче не знаю к сожелению. В Германии легализоровали Jailbreak и теперь не токо Телеком монополист. Я купил свой 3G новый уже с Jailbreak и под все карточки плюс 2 года гарантии за те же 499 Евро.
diabolus, прикольно:)конечно лучше взять айфон но ?нотов пока нет:)пойду поищу сайты с данной тематикой.блин увидел эти скрины и как будто в голову ударили-захотелось айфон,айфон,айфон...извините за оффтоп.
GATMAN, пойми что игры это одно, но надо знать что такое Touch управление и вобше что такое Mac OSX. Это не похоже ни на J2ME, ни на Symbian, разьве что Windows Mobile, да и то. Как телефон - идеально, неуничтожаемый моноблок с лучшим в мире меню и удобнейшим в мире управлением. Но GSP програм как на N95 8GB типа TomTom и Sygic еще нету. В этом одна из бед.
diabolus, так говорят люди которые любят кнопки, в на них можно тыкать не всматриваясь, а вот с тач так не получиться. А насчет кюки, это что бы побежать надо наклонить аппарат? Я бы такой лучше iPod Touch, a звонил бы со своего сЕ!!!
Насчёт игр, айпод, айфон не нужна взламавать?? Как преобритаются игры?например ~один купил, и дал всем.. Иль ешё как сервес... Игры крякнутые тяжело устанавливать?
Nikodem, взлом iPhone - Jailbreak, это стандарт уже. У нас в Германии его легализировали, и после него гарантия сохраняется. Взлом проще простого, делается за 2-3 минуты. Куча есть видео и инструкций в Ыоутубе. Да и на том же димоне есть. Игры на подобие Java. Один купил - и все себе закидуют в тело. Никакиx взломов игр, никакиx проблем. А насчет управления я бы пальцы отрубил тем кто не знает а говорит ерунду про неудобство Touch кнопок. Пойдите в ближайший Apple магазин и поиграйте хоть пару минут. Вы полюбите это.
diabolus, seclub.org/forum/goto/6882276/ - а причем тут PSP? Я у тебя про PS one игры спрашивал. Или ты хочешь сказать, что на Iphone есть эмулятор Playstation Portable?
28 фев 2009 в 20:21