diabolus, а первый скриншот это из эмуля пс1, т.к у псп нет кнопок r2 и l2, только l1 и r1, так что ты людей этими скриншотами запутал, а потом говоришь, что бы их не обсуждали
Bulgin, Это мое мнение Есть претензии? Сдесь iPhone обсуждение а не PSP. Твоя PSP звонить может?? SMS пишет?? Может еще Playstation 3 обсудим? Иди гуляй.
diabolus, во-первых ты дезинформировал пользователей, во-вторых я не говорил, что псп лучше айфона и даже не говорил что игры на псп лучше игр на айфоне, я просто спросил, и если это только твое мнение, то пиши имхо, а не говори за всех. все пошел гулять:-)
ребят, короче я облазил кучу форумов, сайтов по яблоку и поисковиков но так и не нашей ни одного эмуля псп. Если у кого есть или кто то сможет найти, пожалуйста выложите. Диаболус не ругайся я знаю что достал с этой темой, но я безумно хочу поиграть в фифа09)))))
Короче мужики: нету никакого эмулятора PSP на Iphone. Я тоже, как идиот, облазил кучу сайтов, и никакого результата. Не, ну сами подумайте: в зызе стоит железо, сравнимое по характеристикам с железом PS 2. А эмуль второй соньки тормозит даже на мощных кампах. Так что уж говорить об айфоне, на котором эмуль PS 1, если верить некоторым отзывам, выжимает максимум 5 FPS. Diabolus, маленькая прозьба, вылаживай только проверенную инфу, народ дурачить нехорошо.
QubermaN, есть. по крайней мере я находил одну ссылку на бета версию, но как назло она оказалась битой(((( Больще не нашел, сколько ни лазил(( Вот и прошу, если кто знает, где достать, поделитесь
2 мар 2009 в 19:38