MakcиM, ну трава это клевая шутка,но в меру. Наукой доказано:что бы привыкнуть к траве нужно курить её каждый день в течении 5лет.я имею ввиду наркотическую зависимость :kul2:
MakcиM, кстати говорили что наркоманы от одной зависимости переходят к другой. Так можно подсадить их на интернет. И мне кажется они забьют на наркоту.
DeFRaG, во-во, у меня жена тоже интернет-наркоманка. На днях один нарк в такси у нее украл тел, так она сейчас ходит из угла в угол, места себе не находит без интернета. Кстати этот случай и послужил поводом создания этой темы.
Лечить конечно от зависимости нужно, но всех не перелечишь, вместо вылеченых появятся новые, вылечим и этих, будут третьи, и так до бесконечности. Сам я никогда в жизни ничего из наркоты не пробовал. Алкоголь иногда употребляю, перепробовал самые разные напитки, от пива и бражки до чистого спирта, в том числе настройку боярышника, адаптовит.
Обидно, что мусорам нет до этого дела. И всем остальным тоже. Пока самого не заденет. А потом начинают метаться, а уже поздно. Сбыт налажен, ментам за это платят, чтоб не лезли. Им эт выгодно.
11 июл 2006 в 11:56