Xopoший!, ты чаго та не туда ушел/2Алла, прочел я всю тему. я согласен с вами в том плане что к созданию семьи надо подходить ответственно, но! у всех вас это склоняеться к следующему, если денег (даже теоритически, в вами рисуемом будущем этого молчела) не будет, то как не было, даем ему от ворот поворот. как это назвать?
Allochka, это ты скучная. Хотя по твоему интеллекту я догадался уже, что ты девочка вполне на уровне. Я отвечать всем не успеваю. Суть я понимаю. Девушка смотрит на парня как на возможного отца её детей, и их качество жизни зависит в том числе и от денег. Это (про детей) у вас в подсознании сидит. Но только почему-то у многих это понятие подменяется деньгами. То есть они начинают играть важнейшую роль. А личные качества - на второй план.
мaнящaя, я не говорю что плохо!!!!! я полностью согласен с вами в том плане что деньги всякие нужны деньги всякие важны! НО! вы ставите на деньгах акцент!
мaнящaя, абсолютно нормально! я писал об этом во многих темах! что нельзя создавать семью на основе божьего дара! более того считаю это аморально по отношению к детям
Mumia, это разумом называется! Ну эт только в отношении создания семьи: я не приемлю мужа на шее у жены Просто наличие денег у мол. человека это показатель его состоятельности, взрослости... А мальчик, сидящий на шее у родителей это как то уже не то...
12 июл 2006 в 17:11