Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Psyclo
12 июл 2006 в 18:11
Солидарен тут с парнями конеш... Есть такая поговорка: женщины окрыляют, нас мужчин естессна. А это значит что заставляют нас чего-то добиваться в жизни, стремиться к чему-либо, к зарабатыванию денег, к покупке пресловутых авто и дачи наконец. Т.е. постоянно стимулируя мужчину, женщина в праве требовать от него отдачи, в нашем случае денежной. А и иначе получается что многие Ж просто напросто хотят попасть на всё готовенькое, даже не посодействовав благополучию своего М. Вот о них то и тема
*
LL
13 июл 2006 в 16:35
Девченки а почему бы не построить НОРМАЛьНУЙУ семью вместе? не только на " мужа расчитывать, но и самой зарабатывать... Мое мнение такое: жена тож должна зарабатывать и ничего страшного не случится если ее зарплата будет выше чем у мужа. А представьте развод ( всякое бывает) и что? Надеяться на " мужа? Клянчить? В суд подавать? Ведь если муж богатенький то и скажет все мое а ты никто со своими копейками и вообще иди
*
AlexXx
13 июл 2006 в 16:41
LL, наконец то нашлась здравомыслящая девушка :) И притом красавица :strela1:
*
LL
13 июл 2006 в 16:41
ты... Будующее надо вместе создавать конеш не с лентяем который живет за счет " родителей и даже трусы не может купить (у мамы попросит :lol: ) но и не сидеть на шее мужа и говорить мол ты мужик ты и обеспечивай. Семья ведь состоит из двоих, вот двое и должны ее строить и ВДВОЕМ обеспечивать...
*
Jovanna
13 июл 2006 в 16:49
дача,машина...это ж не главное...Богатые тоже плачут...Но деньги тянутся к деньгам...История принца и золушки не актуальна!
*
asdf8868askq
13 июл 2006 в 16:50
LL, ты впадаешь в крайности, дорогуша... Никто не говорит что жена должна сидеть на шее у мужа, но главным добытчиком в семье должен быть муж! Когда в семье равноправие, то значит это 2 "мужика" или 2 "бабы"-одна "в юбке", другая дура...
*
AlexXx
13 июл 2006 в 16:52
Allochka, ничего подобного...Равноправие - это значит, что каждый пинимает равное участие в организации семейной жизни
*
!rina4ka
13 июл 2006 в 16:54
LL, на шее сидеть у мужа не надо. Нужно быть самостоятельной. Но при этом муж должен обеспечивать основную часть!
*
AlexXx
13 июл 2006 в 16:55
!rina4ka, кому должен? Где это написано? Покажите мне пальцем! :glaza:
*
asdf8868askq
13 июл 2006 в 16:56
AlexXx, ну знаешь... Когда муж зарабатывает меньше жены, то это ненормально
*
AlexXx
13 июл 2006 в 16:56
Allochka, я тебе уже приводил РЕАЛЬНЫЙ пример..Читай ниже
13 июл 2006 в 16:57 / AlexXx (1)
*
!rina4ka
13 июл 2006 в 17:00
AlexXx, народная истина. Я не хочу, чтобы муж в будущем зарабатывал меньше меня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025