Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
MehNIK
31 июл 2009 в 00:01
CeKcИ.Я, и не мечтай ,прям без вас полуфабрикаты не приготовим :ha:
*
Kиceлёв
31 июл 2009 в 07:54
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8419111/ - lurkmore-эффект. Запишем в новый мем. Ты, это, с луркой завязывай. ;) // А насчёт испарения любви при финансовых обвалах, оно само собой, ничего неестественного нет тут :) Какая дивчина будет любить парня что не может даже сам себя обеспечить? Такие дела. :)
*
Marinesko
1 авг 2009 в 19:49
Киселёв. Если ты знаешь что речевые обороты я взял из лурки, значит ты сам там частый гость. А вообще, надо не на вид поста внимание обращать, а на его смысл.
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 19:57
Kиceлёв, seclub.org/forum/goto/8495087/ - вот в этом есть некий смысл... Может ли вызвать и поддержать любовь к себе человек, который даже себя не может обеспечить и сделать счастливым? Мне чото сомнительно...
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:03
ДEЖA BЮ, а как поддерживать любовь с помощью денег? И разве можно себя сделать счастливым с помощью денег? Не является ли человек, постоянно говорящий "я счастлив", обманщиком или сумасшедшим?
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:10
ДEЖA BЮ, и ещё вопрос, если можно. В чем смысл жизни? :-D
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:11
Marinesko, ты оч своеобразно прочел мой пост. Значит тебе так хотелось...
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:14
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8508988/ - лично мой или вообще?)) В данный момент или глобально?))
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:17
ДEЖA BЮ, своеобразно прочел, да. Я даже могу сказать почему так хотелось. Мало соли. Все пишут вещи типа: "Нет, любовь важнее денег!" Или: "Деньги, деньги главнее, любовь появится, были бы они." А я хочу знать другое, вот и высматриваю в постах намеки на это другое. Имхо эта связка, деньги/любовь порочна, как не крути. Да и любовь сама по себе коротка, если доступна. Поэтому лучше шарить вокруг вопроса, чем ковырять непосредственно эти банальности.
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:18
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8509016/ - ответ принят.
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:21
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8509047/ - а по-моему лучше жить)) С деньгами, с любовью, чем шарить теоретически вокруг каких бы то нибыло вопросов)))
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:26
Женщина, которой от мужчины нужен комфорт в любви, вызывает у меня тревогу не потому, что я не могу дать комфорт. Таких женщин не 100% пока. Но уже почти. Отголоски какого-то забытого чувства ещё склоняют общественное мнение к осуждению меркантильности. С чего бы? В чем смысл? Тут я уже излагал версию, что дело в упадке современной цивилизации, в желании заменить яркость чувств покоем, гипертрофия заботы о будущем ребенка, чтоб колыбель была из золота, образно выражаясь. Откуда это? Если это норма-откуда протест? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025