Marinesko, seclub.org/forum/goto/8419111/ - lurkmore-эффект. Запишем в новый мем. Ты, это, с луркой завязывай. // А насчёт испарения любви при финансовых обвалах, оно само собой, ничего неестественного нет тут Какая дивчина будет любить парня что не может даже сам себя обеспечить? Такие дела.
Киселёв. Если ты знаешь что речевые обороты я взял из лурки, значит ты сам там частый гость. А вообще, надо не на вид поста внимание обращать, а на его смысл.
Kиceлёв, seclub.org/forum/goto/8495087/ - вот в этом есть некий смысл... Может ли вызвать и поддержать любовь к себе человек, который даже себя не может обеспечить и сделать счастливым? Мне чото сомнительно...
ДEЖA BЮ, а как поддерживать любовь с помощью денег? И разве можно себя сделать счастливым с помощью денег? Не является ли человек, постоянно говорящий "я счастлив", обманщиком или сумасшедшим?
ДEЖA BЮ, своеобразно прочел, да. Я даже могу сказать почему так хотелось. Мало соли. Все пишут вещи типа: "Нет, любовь важнее денег!" Или: "Деньги, деньги главнее, любовь появится, были бы они." А я хочу знать другое, вот и высматриваю в постах намеки на это другое. Имхо эта связка, деньги/любовь порочна, как не крути. Да и любовь сама по себе коротка, если доступна. Поэтому лучше шарить вокруг вопроса, чем ковырять непосредственно эти банальности.
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8509047/ - а по-моему лучше жить)) С деньгами, с любовью, чем шарить теоретически вокруг каких бы то нибыло вопросов)))
Женщина, которой от мужчины нужен комфорт в любви, вызывает у меня тревогу не потому, что я не могу дать комфорт. Таких женщин не 100% пока. Но уже почти. Отголоски какого-то забытого чувства ещё склоняют общественное мнение к осуждению меркантильности. С чего бы? В чем смысл? Тут я уже излагал версию, что дело в упадке современной цивилизации, в желании заменить яркость чувств покоем, гипертрофия заботы о будущем ребенка, чтоб колыбель была из золота, образно выражаясь. Откуда это? Если это норма-откуда протест?
31 июл 2009 в 00:01