Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
AlexXx
13 июл 2006 в 17:17
!rina4ka, странно...Мерять ответственность зарплатой..это дико...
*
AlexXx
13 июл 2006 в 17:18
!rina4ka, интересно, как это будет обсуждаться с твоим молодым человеком..Хотя конечно если попадётся такой же меркантильный ка ты - вы сговоритесь..
*
LL
13 июл 2006 в 17:22
И знаешь кто будет дурой? Та которая после развода будет надеяться на помощь мужа, на алименты (который приносит львиную долю). Алекс прав это называется равноправием, а не два мужика! И вообще если хочешь быть независимой то не надо кричать что муж ДОЛЗХЕН приносить львиную долю. Хотя быть независимой за чужие денежки (мужа) оч удобно (пока замужем)
*
SaMuRaY
13 июл 2006 в 17:37
А я вот когда встречался со своей будущей женой, то обратил внимание что когда дарил ей подарки кстати не дешевые (кольца с бриллиантами, браслеты, косметика духи) то она всегда говорила "Ну зачем ты тратишься?" и она всегда была довольна малым. И в жизни ни разу не слышал фразы о том что Я ХОЧУ ТО ТО или ЭТО! У нас общий бюджет и когда она закончит учебу я знаю что она будет зарабатывать больше меня, но меня или ее это не задевает
*
SaMuRaY
13 июл 2006 в 17:41
Allochka, гг что значит если муж зарабатывает меньше жены это не нормально? Если жена генеральный директор а муж хороший рабочий то это значит что она должна его кинуть и искать либо бизнесмена или президента? Или самой просить чтоб ей урезали зарплату? Гг не смеши людей
*
AlexXx
13 июл 2006 в 17:45
SaMuRaY, Я ей это уже ппредложил парой страниц ранее..
*
asdf8868askq
13 июл 2006 в 23:02
SaMuRaY, гг да как бы тебе объяснить... Генеральный директор и простой рабочий эт разные социальные уровни... Будет ооочень трудно... Это я на конкретном примере знаю, что ничего хорошего из такого не получится...
*
asdf8868askq
13 июл 2006 в 23:04
LL, заметь, львиную долю, но не все... Так что не надо тут говорить что после развода придется выпрашивать алименты...
*
!rina4ka
13 июл 2006 в 23:20
Как будто не понятно, что хочется жить нормальной жизнью. Не сидеть на шее у мужа, но и не обеспечивать его! Вот и вся высшая идея!
*
Rybakov
ts 13 июл 2006 в 23:30
Allochka, могу привести пример: у меня сестра директор крупного магазина, а муж младше её на 2 года, альтернативщик, работает в гаи писарем. Думаешь там много платят? Ничего, живут, не жалуются.
*
Psyhotronic FSB
13 июл 2006 в 23:32
Rybakov, это так сложно для нее.
*
Rybakov
ts 13 июл 2006 в 23:36
!rina4ka, это очень трудно сделать. Своей зарплаты тебе явно будет мало. А какая тут тогда независимость?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025