для меня seclub.org стал вертуальным домом,если в реале проблемы то здесь можно найти решение,если в реале нет настроения заходиш сюда и раслабляешся забываеш о реале, seclub.org рулит,а форумчане люди хорошие просто супер.
Я не буду оригинален в своем высказывании-действительно, Seclub - это лучший сайт:и по оформлению,и по содержанию. А на счет популярности в каких-то списках я хочу сказать,что главное,что он на первом месте у нас,его посетителей и членов. А это,по-моему,для создателей куда приятнее.
секлаб один из лучших сцайтов....замечательный форум...и менее замечательный чат интересно а кагда секлаб выйдет на то место что многие сидящие за компами будут заходить сюда...? )) искать этот сайт в поискавиках и т.п. ?
Здесь можно узнать о любом интересующем событии или вопросах...Поспорить,пообщаться с людьми...Узнать их точки зрения...и т.д.Этим мне и интересен сайт.:-)
обожаю этот сайт. очень хороший. с удовольствием был бы здесь круглые сутки, если бы было больше свободного времени. много хороших тем для общения, загрузки, игры, викторины ит.д. уже есть пару друзей с форума, с которыми постоянно общаюсь. вообщем секлуб-это класс. секлуб-рулеzzz...
26 ноя 2007 в 19:02