cavstarica, нифиг! В одном списке с контактами однокласниками т.д.! Слава SEclub"у! Я жалею что не сразу зарегался на сайте как его нашел, где то через годик тока
САйт супер,только на нем и сижу,здесь просто супер форум,модеры прикольные,благодаря нему я смог прошить свой телефон,хотя раньше незнал как... нету лучше сайта в мире, чем СЕКЛУБ на на Украине (а также в России и др.странах Бывшего СССР)!!!!!!!
PrOsRoMa, это точно,я раньше редко на него заглядывал,а последнее время на нем сижу,хоть и говорят здесь одни мальцы сидят,но в анкетах нахожу разного возраста людей,от 13-до 57 лет даже встречал,о как.
Чего уж говорить,сайт !!!вышел сюда случайно теперь тут можно сказать живу,вот токо забываю входить в аккаунт... Здесь есть всё,самые новые игры,которые друзья токо покупают:-),приложения,суперский форум и чат,вобщем классный сайт. P.S. Единственный в вапе в своем роде:-)
А я довольно редко что качаю, стараюсь лишь качать полезные новинки. Часов по 6 в день просиживаю на форумах последнее время, чем могу, стараюсь юзерам в прошивке тел помогать, ибо сам раньше ничего не умел, хочется другим помочь.
Искал поисковиком игру, закинуло сюда, ну и понял што етот сайт самый лутшый, только одна проблема-очень трудно выйти от сюда, наверно ето зависимость, ещо и однокласника заразил...
27 мар 2009 в 07:59