Max, конкретно, чего не хватает? А то можно бесконечно говорить, что мало, а предложений так и не поступит... А сейчас у нас: Картинки - 1324, анимации - 653, игры - 211 (это при том, что на мофане уже не выпускают игры), темы - 914... И это все на только на новом движке! А еще сколько мелодий в midi хотя может и мало, согласен... смотря с чем сравнивать.
Max, боюсь не буду оригинален, но не пора ли менять девайс? Я понимаю, финансы и всё такое, но можно я думаю на тот же волк денег насобирать. А я лично сидел тут год с телефона, на который во всем интернете, кроме миди ничего не шло. И ничего, жив здоров и это мне не помешало на этом сайте осесть. Год назад смарт Nokia взял, опять мне с этого сайта ничего не надо, сам всё нахожу, ещё и с другими делюсь.
Согласен. И считаю что для пользователей телефонов SE это наилучший сайт во всем WAPе. Поэтому забивать форум темами типа нокия, сименс и т.д. не целесообразно. Пользователи SE из-за них сидят больше в wape и соответственно больше платят.
V666999V, вот тут не согласен: "Поэтому забивать форум темами типа нокия, сименс и т.д. не целесообразно. Пользователи SE из-за них сидят больше в wape и соответственно больше платят." Сайт для всех. Не надо дискриминации по модели телефона. И как понять- больше платят? Не читай, что не нужно, и все.
Ghost, а ты зайди на сайты самсунга, нокии и др. типа нашего Много ты там найдешь для SE с таким качеством как здесь. В лучшем случае просто для SE. А специализацию типа "только для" всегда приветсвую-там все четко, ясно и везде порядок.Я когда с сименса перешел на SE то месяца полтора искал где что можно найти для него, пока не попал на SEclub.
V666999V, не нужно равняться на их недостатки, тех сайтов. У нас есть всё, или почти всё. И чем больше юзеров с телами других фирм будут приходить сюда и оставаться, тем лучше для всех.
13 июл 2006 в 09:19
Но и я к Servir"у присоединяюсь.
Для первого поколения реально мало загрузок. Хоть я особо ими не увлекаюсь, но - МАЛО