Провожу здесь всё свободное время,Ночами не сплю,открыла все возможности своего телефона,общаюсь с кучей обалденных людей...за меня уже переживают окружающие...Заболела этим сайтом-самым стилямым,ярким,информативным,продвинутым и т.д. и т.п...Я ЛЮБЛЮ ВАС,все SE-клубовцы,создатели и модеры!!!!!!:)
Это самый лучший и продвинутый сайт для sony ericsson"a.Другие сайты просто не нужны,лучше быть не может.Спасибо всем создателям seclub"a за этот прекрасный сайт. Лучше чем seclub нет и не будет.
Хоть у меня и мотор, но тусуюсь я здесь!:) Не видел я подобных сайтов! Здесь и чат, и форум с домашней атмосферой. На других сайтах( о них даже говорить не хочется) такого я НЕ ВИДЕЛ! SEclub - FOREVER! На SEclub столько БЕСПЛАТНЫХ загрузок, сколько на других сайтах я не видел! P.S:.реклама SEclub"a уже в вебе появилась!
KodopiK, я в интернете не первый год , но лучше сайта не видел , seclub.org ! В своем городе я посоветовал и помог зарегиться уже многим юзерам ! Антон , так держать ! Мы с тобой !
Tьфyзюkин, а создатель скажет: всегда рады видеть на нашем сайте таких посетителей! Создатели, извините, что говорю за вас но сам себя не похвалишь - никто не похвалит
14 янв 2007 в 23:41