Lubasha, полностью с тобой согласна, надо же семью создавать не в родительском доме, а своем. Зачем торопиться, надо сначала нагуляться, а в 22-25 о семье думать начинать.
имхо, нада как любаша сказала что т оза душой иметь. к тому же в возрасте 19-22 года (в подаляющем большинстве случаев) мы еще сам не знаем чт омы хотим от партнра. а действовать по принципу, типа мне 21 пора как все замуж - идиотизм! мы еще дети в таком возрасте и понятия не имеем чт омы хотим на самом деле. примеров разводов после таких браков пруд пруди. особенно самое печальное что есть дети. и в 4-5-6 лет они остаються без родителя.
MakcиM, дело не в уме, а в понимании того каким должен быть партнер по браку... потому что девчат с кем потусить и п отрахаться можно полно, а вот кто из них в 21 год станет хорошей мамой и женой?
best_men, В 25 старая дева и никому не нужна?! Я валяюсь над твоими заблуждениями. Многие женщины и в 50 очень даже популярны. А моей маме в 65 делали предложение руки и сердца. Так шо твое мнение глубоко ошибочно.
ts 11 июл 2006 в 17:46
Брак когда партнёры молоды. Только- только стали совершеннолетними. Ваше отношение.