Всё перепробовал и сброс делал и Симки менял. Ни чего не помогает. Вообще странно как это всё. А кто знает, с системы ни чего не могли удалить? У меня только эта версия осталась или прошива
Sania3O8, ты ПО как обновлял? С телефона по воздуху? Попробуй с компа через сеус. Если через него уже пробовал, то попробуй повторно. Бывает, что по не встает как надо. Блин у мя аппарату два года почти, а такой проблемы ни разу не было
PunkeRr!!!, да я с телефона обновлял. Спасибо за совет, обязательно попробую. Тока вот узнаю как это, а то я чайник в этом деле. Хотя это уже третий ЭРИКСОН, но такого ещё не было
Sania3O8, сначала с компа обнови. Там элементарно всё. В три нажатия обновляется. Главное следуй рекомендациям программы и всё будет норм. Программа на официальном сайте в разделе поддержки, обновление ПО
Привет всем! Подскажите в чем проблема. Фотографии с камеры уродует. Короче фотографируешь все ок, а когда смотришь уже фото в папке альбом камеры то когда детализируется изображение тогда оно и показывает с зелеными фиолетовымы полосками. И не знаю что это. Подскажите пож. Кто знает!
EwGeN DoGG, а это надо когда снимаешь в тел чтоб сохранял? Я ща попробовал с флеш карты в тел переместил, та же самая дурь. Сначало открываешь все ок. Через 2-3 сек сново все полосами.
1 мар 2010 в 13:46