Очевидно только Анжи может накатить кадушку Тереку, раз все облажались. Да и то не факт) P.S У меня только один вопрос: зачем Терек нужен в ЛЧ? Он же там продует какому-нибудь Генку, ПСЖ или Аяксу. Плюс на родине играть им не дадут. Так что засилье наших стадионов продолжится
Диего:
"сейчас", это реалии роисского чемпионата.… Подробнее
Кошмар, причем ни один русский клуб не может поставить на место взорвавшихся супостатов. Полюбому буду ждать ответки, рано или поздно все равно сорвутся, покуражили и хватит
Диего:
Вольник 2, динаму в пердив, терек в чемпионы. всё, не обсуждается! .лапа.… Подробнее
С Динамо реально печаль вышла. А Терек безусловно в лидеры, о чем речь, я вообще предлагаю первые 5 мест кавказским командам отдать. А мы чисто у себя, в ФНЛ будем играть
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал одного из главных болельщиков «Зенита» Михаила Боярского не сбривать усы после поражения в матче 8-го тура чемпионата России против «Терека» (0:2). «Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если «Зенит» проиграет «Тереку». Я уверен, что он человек слова. Но любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра!» – написал Кадыров в своем твиттере .
14 сен 2012 в 23:15