ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2013 в 22:10
ничего себе... ничего себе :gg:
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2013 в 22:13
больше похоже на - судья педальная, козел ты :lol: Ппц, за такое стадион до конца сезона должны дисквалифицировать.. посмотрим какие мужики сидят в РФПЛ и в КДК в частности, и что они в итоге понапридумывают :yy:
*
Вольник 2
17 мар 2013 в 22:24
Вот урка дикая. Славно что еще не зарезал )))
*
RU.bin
17 мар 2013 в 22:56
Кадыров: арбитр заслужил имя "продажный" .гордо.
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова в матче с "Рубином". Встреча 21-го тура российской Премьер-Лиги "Терек" — "Рубин" состоялась в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" и завершилась со счётом 0:0.
"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая жёлтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал всё, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол!" — написал Кадыров в своём "твиттере".

Охренеть, это оказывается сам Кадыров кричал! .ха. ну теперь ясно, Тереку за это ничего серьезного не грозит...
*
RU.bin
17 мар 2013 в 22:57
А судья на редкость хорошо судил, а Уциеву за такой подкат вообще можно было прямую красную давать.
17 мар 2013 в 22:57 / RU.bin (1)
*
Вольник 2
17 мар 2013 в 23:07
Сыны гор они такие сыны гор.. Ничего себе, ничего себе .гг. КДК как отреагирует интересно, должны потрепать .гг.
*
RU.bin
17 мар 2013 в 23:26
Алексей Спирин, РФС: " Ответственность понесет администрация стадиона и диктор, который, скорее всего, лишится своей работы."
Даешь увольнения Кадырова епт .гг.
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2013 в 00:16
RU.bin: Кадыров: арбитр заслужил имя "продажный" .гордо.
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Миха… Подробнее
в ссылке на видео написано ведь, что это он горланил :gg:
*
RU.bin
18 мар 2013 в 00:35
Arjen RoBBeN, да, уже написали .гы. Когда я выкладывал еще не было написано.
*
BlackSabbath
18 мар 2013 в 09:44
Все же слышали голос Кадырова, ну мне не показалось что он. А так чистая жк, не понимаю зачем так было реагировать, просто бескультурье.
*
Не Формат
18 мар 2013 в 09:55
То свет отключают когда команда проигрывать начинает, то игроков избивают, теперь и самый главный недоумок ведет себя как первобытное животное .клоун. И какое к ним отношение после подобного должно быть? .фуу.
*
Не Формат
18 мар 2013 в 09:57
За подобное не то что стадион дисквалифицировать, но и клуб выкидывать из ПЛ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024