Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
Error 4O4
15 дек 2011 в 22:00
отрезать половину. блин, ну зачем писать посты лишь бы привлечь внимание и повеселиться. плохо это. очень плохо.
*
mara 55
16 дек 2011 в 00:42
noynac, фото в студию с линейкой
*
BaGiRa13
16 дек 2011 в 01:27
В посте Ашипка: размер в мм.
*
mxatvari11
26 янв 2012 в 01:35
u menia iesw dzevushka mi liubim drugdruga no sex ne poluchaetsia ana gavarit shto u menia ochen balshoi i eio balit ochen :( u menia 26 santimetrov :(
*
ambers
29 янв 2012 в 00:03
Спасибо всем кто пишет, я давно так не смеялся, я ржал как конь. Респект и уважуха тому, кто написал, что большим удобно мамонтов глушить и рыбу :-D:-D:-D:-D:-D Я даже не думаю о своем, я просто доставляю удовольствие своей любимой и всё. кстати жалоб не было ниразу. Ещё раз огромное спасибо за позитив. Мужики заморачиваться о размерах глупо, лучше камасутру читайте, и практикуйте. Доставить удовольствие куда приятней, нежели получать. Мы же люди! А не кролики.
*
crow911
29 янв 2012 в 16:35
у меня длинной 18см и толщиной гдето 6см. Но моей очень нравиться,говорит что кроме как со мной ей так хороше ни скем не было. И только со мной узнала что такое аргазм. Скажите может обманывает? И еще во время секса царапает спину и задницу и притягивает к себе так что складываеться впечатление что мои габариты ей до сердца дастают. Девченки почему вы царапаете во время секса?
*
DenmalysheFF
29 янв 2012 в 17:25
crow911, вы себе льстите, товарищ:-D
*
crow911
29 янв 2012 в 23:05
а смысл,я в шоке сам :-0 от своих размеров.
*
Гадюка
30 янв 2012 в 05:32
crow911, seclub.org/forum/goto/14443646/ - мы не знаем обманывает ли тебя твоя девушка. Мы можем предположить и да,и нет. Но тебе должно быть виднее. Царапаются типа кайф вапще,но надо следить за девушкой,чтоб на стену не залезла,а то мало ли...
*
Гадюка
30 янв 2012 в 05:34
crow911, seclub.org/forum/goto/14443646/ - ах да,до сердца точно не достанут. Габариты. Ты это,не слишком замарачуйся,если не глупый,и не только долбить девку можешь,то все норм,значит не обманует
*
Aдckий Ckyнc
14 фев 2012 в 14:00
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема - член в состоянии эрекции достигает всего 12-13 см(мне 23 года, рост 173 см.). При этом, эрекция всегда интенсивная. Почитав некоторые форумы, где девушки осмеивают парней с маленькими и утверждают, что все что меньше 18 см.-не член, у меня выработался комплекс. Я стал бояться отношений с женщинами и девушки постоянной у меня не было никогда. Вопрос к девушкам, вы бы бросили такого парня как я, увидев, что у него маленький член? Или это не так важно?
*
DenmalysheFF
14 фев 2012 в 17:04
Aдckий Ckyнc, а так ли хорошо иметь богатырский член? Понятное дело девушек он возбуждает больше, но зато боль от его вхождения ещё никто не отменял, особенно если парень неумелый. Моему "аппарату" далеко до Гуливеровских размеров, так, средней величины. Но никогда не заморачиваюсь по этому поводу-знаю что могу и с таким делать вещи. А девушки не жалуются, ещё и добавки просят:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024