Спасибо всем кто пишет, я давно так не смеялся, я ржал как конь. Респект и уважуха тому, кто написал, что большим удобно мамонтов глушить и рыбу :-D:-D:-D:-D:-D Я даже не думаю о своем, я просто доставляю удовольствие своей любимой и всё. кстати жалоб не было ниразу. Ещё раз огромное спасибо за позитив. Мужики заморачиваться о размерах глупо, лучше камасутру читайте, и практикуйте. Доставить удовольствие куда приятней, нежели получать. Мы же люди! А не кролики.
у меня длинной 18см и толщиной гдето 6см. Но моей очень нравиться,говорит что кроме как со мной ей так хороше ни скем не было. И только со мной узнала что такое аргазм. Скажите может обманывает? И еще во время секса царапает спину и задницу и притягивает к себе так что складываеться впечатление что мои габариты ей до сердца дастают. Девченки почему вы царапаете во время секса?
crow911, seclub.org/forum/goto/14443646/ - мы не знаем обманывает ли тебя твоя девушка. Мы можем предположить и да,и нет. Но тебе должно быть виднее. Царапаются типа кайф вапще,но надо следить за девушкой,чтоб на стену не залезла,а то мало ли...
crow911, seclub.org/forum/goto/14443646/ - ах да,до сердца точно не достанут. Габариты. Ты это,не слишком замарачуйся,если не глупый,и не только долбить девку можешь,то все норм,значит не обманует
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема - член в состоянии эрекции достигает всего 12-13 см(мне 23 года, рост 173 см.). При этом, эрекция всегда интенсивная. Почитав некоторые форумы, где девушки осмеивают парней с маленькими и утверждают, что все что меньше 18 см.-не член, у меня выработался комплекс. Я стал бояться отношений с женщинами и девушки постоянной у меня не было никогда. Вопрос к девушкам, вы бы бросили такого парня как я, увидев, что у него маленький член? Или это не так важно?
Aдckий Ckyнc, а так ли хорошо иметь богатырский член? Понятное дело девушек он возбуждает больше, но зато боль от его вхождения ещё никто не отменял, особенно если парень неумелый. Моему "аппарату" далеко до Гуливеровских размеров, так, средней величины. Но никогда не заморачиваюсь по этому поводу-знаю что могу и с таким делать вещи. А девушки не жалуются, ещё и добавки просят:-)
15 дек 2011 в 22:00