Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
Murzik1986
1 окт 2013 в 00:35
jeko-555: Она вся в крови была , не целку же он ей порвал? Разрыв у неё был .Ну дал бог ему , что тут такого ,он сам не рад , что у него такой большой член при росте 170см , у меня рост 180см , а член 17см .… Подробнее
господи учите хоть чуток анатомию и непорите дурь про матку с батькой, месячные просто подошли и при ебли так и вымазался или максимум с дурного ума он ей слизистую раздер тоже часто бывает,например когда девок насилуют то часто раздирают стенки вагины не имея членов больше 15,так что все это хрень и нелепые выдумки,друг у меня один есть два раза подряд хрен свой до крови раздирал так называемую уздечку рвал,не потому что девичья нора узкая была-обычная дырявая прошмандовка довалка,а того что пьяный сувал как попало со всей мочи и что она все путем даже. неудовлетворенна осталась,а он порвал уздечку,и че через две недели уже на другую взлез опять пьяный и опять надорвал,с дуру можно и хрен сломать вот так
*
jeko-555
1 окт 2013 в 18:04
Murzik1986: господи учите хоть чуток анатомию и непорите дурь про матку с батькой, месячные просто подошли и при ебли так и вымазался или максимум с дурного ума он ей слизистую раздер тоже часто бывает,например когда девок насилуют … Подробнее
Её штопали и друг оплатил лечение , с её же слов мы узнали , что с ней произошло , по анатомии у меня в школе 5 была .но , это было так давно.
*
romiros
1 окт 2013 в 18:56
jeko-555: Её штопали и друг оплатил лечение , с её же слов мы узнали , что с ней произошло , по анатомии у меня в школе 5 была .но , это было так давно.… Подробнее
Я тебя умоляю, пощади мой врачебный моск..
*
Deja vu
1 окт 2013 в 21:38
От и я говорю - сказки.
*
Murzik1986
1 окт 2013 в 23:26
romiros: Я тебя умоляю, пощади мой врачебный моск..… Подробнее
ой коллега мне прямо дурно от их сказок
1 окт 2013 в 23:26 / Murzik1986 (1)
*
jeko-555
2 окт 2013 в 19:52
В России сами знаете нет професионалов , одни любители , в первую очередь врачи , статистика тому подтверждение , не надо выежать моском при отсутствии интелекта доктор .
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 22:49
jeko-555: В России сами знаете нет професионалов , одни любители , в первую очередь врачи , статистика тому подтверждение , не надо выежать моском при отсутствии интелекта доктор .… Подробнее
когда. прихватит прибижишь и эти любители тебя откачивать будут и на ноги ставить и платят в 5 раз меньше чем за бугром профессионалам- так что не .... дибилов конечно хватает в полеклинниках,бухарики и придурки которые за бабки учились тормоза еще те,но гнать такого не надо любитель ты наш(
*
romiros
2 окт 2013 в 23:13
jeko-555: В России сами знаете нет професионалов , одни любители , в первую очередь врачи , статистика тому подтверждение , не надо выежать моском при отсутствии интелекта доктор .… Подробнее
ну тебе-то виднее, че там..
*
jeko-555
3 окт 2013 в 04:56
Murzik1986: когда. прихватит прибижишь и эти любители тебя откачивать будут и на ноги ставить и платят в 5 раз меньше чем за бугром профессионалам- так что не .... дибилов конечно хватает в полеклинниках,бухарики и придурки которые … Подробнее
Слава Всевышнему на здоровье не жалуюсь ,в обычную поликлинику не хожу .
*
Murzik1986
3 окт 2013 в 17:21
jeko-555: Слава Всевышнему на здоровье не жалуюсь ,в обычную поликлинику не хожу .… Подробнее
время покажет,придешь и спесь твоя быстро пройдет
*
jeko-555
3 окт 2013 в 19:10
Murzik1986: время покажет,придешь и спесь твоя быстро пройдет… Подробнее
Я к знакомому врачу хожу он терапевт , если нужен другой специалист , я пойду к тому кого он рекомендует , 1500рублей за приём , он частном центре работает . Не хочу с бабками и дедушками в обычной поликлинике в бесконечных очередях стоят , а равнодушие и хамство врачей муниципальных поликлиник это уже другая тема .
*
Murzik1986
5 окт 2013 в 22:46
jeko-555: Я к знакомому врачу хожу он терапевт , если нужен другой специалист , я пойду к тому кого он рекомендует , 1500рублей за приём , он частном центре работает . Не хочу с бабками и дедушками в обычной поликлинике в бесконе… Подробнее
ну молодец,что сказать-нас обосрал спасибо,вот только эти деньги ты отдаешь дегинирату,который отучился за бабло,что б бабло с таких тянуть и болячек не существующих находить и брать бабки за воздух типа консультация и за профилактику которая тебе ненужна может вообще,отстегивай дальше,потом еще трындят медецина продажная сами суете дурни за то че не должны и думаете он лечить лучше будет,ага прям разогнался
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024