Противофлудин. Легенда сайта или позор? | SEclub.org
Противофлудин. Легенда сайта или позор?
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Mixxer
2 июн 2009 в 19:16
Kpaндepшпpoт, ты хороший человек. ))) Но тебя надо держать взаперти, или на коротком поводке :banan: ))) Шучу. / Прекращай безобразничать в Дневнике, там ужо всё рыбой провоняло! )))
*
~Foxx~
2 июн 2009 в 19:20
рыбоед:lol:
*
~Foxx~
2 июн 2009 в 19:26
предлогаю возродить противоблудин.толанты прозебают.
*
Kpaндepшпpoт
ts 2 июн 2009 в 19:38
Mixxer, напомнило: в феврале восьмого года парень спам в себокс кинул: "привет, КРАНДЕРШМИДТ! Я знаю, ты хороший человек! Заходи на ... (сайт)" Вот ей богу. А по поводу дневника - правил сайта я не нарушаю, поэтому - не обессудь.
*
King175
2 июн 2009 в 20:14
Kpaндepшпpoт, да-а, Крандершпротик, что то производство противофлудина прекратилось. :-D
*
Kpaндepшпpoт
ts 2 июн 2009 в 20:20
King175, кризис по нам ударил... мы стали жертвой пирмаиды. какой - не скажу. ник дороже.
*
koka-ин
8 июн 2009 в 20:48
Kpaндepшпpoт, я видел, в етой теме писалось об возрождении оригинальных ников. а ето реально восстановить навеки забаненные ники? если да, то нуно чёт создать и в ето чёто вписывать голоса пользователей за восстановление ... т.н. петицию. будем возрождать былое, так сказать. ты побольше моего не сайте живёшь, те и карты в руки. но всё же будет клёво наблюдать старые-добрые и оригинальные ники прошлого, которые были забаненные по оплошности... ты в деле? , напиши плз
8 июн 2009 в 20:50 / koka-ин (1)
*
Kpaндepшпpoт
ts 8 июн 2009 в 22:53
koka-ин, "по оплошности"?? Если забанены - то по делу. Смысла не вижу, да и инициативу брать на себя не намерен, так как это глупо и небезопасно.
*
Kpaндepшпpoт
ts 8 июн 2009 в 22:54
koka-ин, да и речь то шла не о том, о чем ты подумал. Мы говорили о нике "Противофлудин", который в те времена использовался для рекламы темы.
*
koka-ин
8 июн 2009 в 23:21
Kpaндepшпpoт, нээ, я в смысле, чтобы ети ники восстановить для других людей, а то друзъя хотят зарегатса, пишут оч класный ник, а он либозанят, либо забанен. разве нельзя восстановить навсегда забаненные ники с другим паролем. я щитаю- дёшево и сердито
*
Kpaндepшпpoт
ts 8 июн 2009 в 23:37
koka-ин, :mda:
*
MechaShadow
8 июн 2009 в 23:50
koka-ин, я за. :da:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024