Kpaндepшпpoт, ты хороший человек. Но тебя надо держать взаперти, или на коротком поводке ))) Шучу. / Прекращай безобразничать в Дневнике, там ужо всё рыбой провоняло!
Mixxer, напомнило: в феврале восьмого года парень спам в себокс кинул: "привет, КРАНДЕРШМИДТ! Я знаю, ты хороший человек! Заходи на ... (сайт)" Вот ей богу. А по поводу дневника - правил сайта я не нарушаю, поэтому - не обессудь.
Kpaндepшпpoт, я видел, в етой теме писалось об возрождении оригинальных ников. а ето реально восстановить навеки забаненные ники? если да, то нуно чёт создать и в ето чёто вписывать голоса пользователей за восстановление ... т.н. петицию. будем возрождать былое, так сказать. ты побольше моего не сайте живёшь, те и карты в руки. но всё же будет клёво наблюдать старые-добрые и оригинальные ники прошлого, которые были забаненные по оплошности... ты в деле? , напиши плз
Kpaндepшпpoт, нээ, я в смысле, чтобы ети ники восстановить для других людей, а то друзъя хотят зарегатса, пишут оч класный ник, а он либозанят, либо забанен. разве нельзя восстановить навсегда забаненные ники с другим паролем. я щитаю- дёшево и сердито
2 июн 2009 в 19:16