Набирается рэп-команда | SEclub.org
Набирается рэп-команда
Все новые
Всего сообщений: 188
*
Westler
7 июн 2010 в 18:26
Гoлaвль, попытаться стоило :hz:
*
Голавль
7 июн 2010 в 22:34
Westler, напиши подробное резюме: в каких ансамблях пел, насколько уровень Флоу прокачан и.т.д )))
*
Westler
7 июн 2010 в 23:02
Гoлaвль, та я тока начинаю , пока тока из крутых ансамблей СБНБ помнится фитчер был , больше вроде ничё известного , флоу прокачан на уровне плинтуса , так чё крутые реперы жду предложения на совместный фит , но тока с условием что его как минимум на ОРТ прокатят , ну или на крайняк на MTV!
*
Голавль
7 июн 2010 в 23:09
Westler, наш лейбл готов вам помочь, ваш клип покажут в передаче Дежурная часть в 13.40 по москве на телеканале Россия :pozhali: могу еще вам гитару в аренду сдать.
*
Westler
7 июн 2010 в 23:13
Гoлaвль, не , дежурная часть не пайдёт , нужно что то вроде шоу Андрея Малахова , что бы много народу собрать и охватить широкий круг слушателей . На гитаре к сожалению играть не умею :(...
*
Голавль
7 июн 2010 в 23:19
Westler, хорошо, если у вас какая нибудь история бедного рэпера которого кинул продюссер(прим-читаем начало этой темы)-то наш лейбл попробует связаться с редакцией первого канала, на крайний случай в дом-2 можно, там любят рэп.
*
Westler
7 июн 2010 в 23:25
Гoлaвль, фаррух кинул!!!!! Обещал гору денег в начале темы , известность и славу , в итоге всех прокидал! Напоминает историю с Лёней Голубковым!!! На кол!!!
*
Голавль
7 июн 2010 в 23:29
Westler, делу нужно определенно дать ход в суде, я найму лучших адвокатов города Сясьстрой, пусть этот недо-продюссер знает как обманывать честных и талантливых музыкантов, мы сдерём с него все до последней копейки!
7 июн 2010 в 23:30 / Голавль (1)
*
Westler
7 июн 2010 в 23:32
Гoлaвль, ок! Надо петицию намутить , думаю многие пострадали от рук этого мошенника!
*
Голавль
7 июн 2010 в 23:36
Westler, теперь понятно на какие деньги он выпустил альбом! это даже целой финансовой пирамидой времен Мавроди-попахивает! Я думаю с такой историей нас сам премьер Путин примет в Кремле!
*
Westler
7 июн 2010 в 23:39
Гoлaвль, и я о том же ! Фартук не так прост как кажется с первого взгляда , тут без сообщников не обошлось! У кого тут недавно куча лавэ появилось , а? :stranno: Думаю все поймут на кого я намекаю...
*
Голавль
7 июн 2010 в 23:45
Westler, это подельник, они специально для нас разыграли этот спектакль с лейблом :mat: тут работала целая банда :stranno:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024