~Butterfly~, жить негде,она у меня из москвы я из области,у нее дома дурдом,родители алкоголики,думаю все понятно,постоянно дерутся друг с другом,правда сейчас когда теща перенесла инсульт стало тише,но отношения испорчены! Я там не смогу жить в напряжении..
мaнящaя,до этого снимали у нас в городе,я буду ребенка воспитывать,когда я на работу моя мама будет с ней сидеть,но а жена на выходных будет приезжать,а так даже не знаю как..
мaнящaя, в москве оно дорого снимать да и глупо, когда у них 3 комн квартира,но думаю будет все нормально,может жилье будет дешевле чтобы сразу купить.
YAMAKOVS, А она согласна вот так дитё, малюсенькое ещё, бросить и уехать? И почему ты её к себе забрать не можешь? Я бы не смогла вот так ребенка оставить
ну а как быть?если негде!а от меня ездить далеко это 150 км от москвы,чтобы каждый день ездить ужно в один конец платить 160 рубл,вот и посчитай,+ 3 часа в дороге в один конец=320 на дорогу не считая метро и 6 часов в дороге не считая дороги по москве!!ребенка в москве в сад устроили,а в области ходить не можем говорят у вас московская прописка!!!
23 июн 2008 в 00:07