Allochka,с моими живем. Ругаемся. Да из за каждой мелочи:) и муж мой меня типа недостоин и денег мы мало зарабатываем, и дочка у нас слишком подвижная. Но я знаю своих родителей, все равно они нас любят:) особенно внучку.
Фиaлka, мои родители жили у мамы моей мамы. Дом был при этом свой , мне комната и им отдельная. Не сказать чтобы были сильные скандалы, но постоянно трения. На протяжении 6 лет пока не уехали. Папа так вообще с трудом находился у них. Поэтому насмотревшись , самой не хочется хотя в жизни всякое бывает..
мaнящaя, Мне кажется, что все эти проблемы из за бабок. Допустим я живу у тещи уже три года, в браке два, дочке год и восемь. Скандалы бывали неимоверные, правда, что странно меня никто и словом не трогал, в то время я катастрофически мало зарабатывал, но нашлись силы выбить общагу на работе. Тогда резко всё стихло, вообщем так и не переехали, а теперь зарабатываю нормально, по крайней мере больше тещи раза в три и стало всё тихо, мирно, все рады
Фeд, и деньги тоже. Папа у меня был газоэлектросварщиком,высший разряд. И деньги не малые приносил и в это время и в последние годы.трения были бытовыми. И те что я в предыдущем посте написала.
а я раньше всегда говорила,что с мамой не буду жить,но так сложилось,что пришлось,жживем с мамой,муж я и дочка,ругаемся с мамой часто,эх... хотим жить отдельно:)очень хотим:)надеюсь что будем:):):)
Тем, кто в Москве живет: а чем вам не нравится "молодежная программа"? Купить жилье в кредит, в новом доме, по госцене? На деле это можно купить трешку около 70 тыс, 2 ок 45-55 тыс. Причем при рождении детей значительную часть списывают. Парам, состоящим в браке, обоим до 30 лет, оба с рождения должны жить в Москве.
Перворачальный взнос 10%. Но есть и разные способы выплат в рамках этой программы, в том чмсле и без первоначального взноса. Но опять же очередь. Со взносом очередь около двух лет. Если нет сил ждать и есть 10тыс сверху, можно договориться без очереди. Все это реально (собственный опыт). Причем в расчет не берутся метры в которых вы прописаны или имеете в собственности. И квартира - собственность ваша, а не гос-ва. После выплаты денег, но не ранее чем через три года - делайте с ней что хотите.
13 июл 2006 в 12:43