Девушки хотели бы вы себе друга-гея? | SEclub.org
Девушки хотели бы вы себе друга-гея?
Все новые
Всего сообщений: 167
*
Nastya17O6!
4 мар 2009 в 15:00
Apple, я об этом даже и не подумала! :-) Он у меня таких "мальчиков" терпеть не может!
*
(aнoнимoчka)
4 мар 2009 в 23:23
Я вот с геем даже б встречаться хотела б.. Вот только эх.........жаль он втятли этого хочет :zlaja:
*
Lusu
5 мар 2009 в 07:29
Почему такой негатив по отношению к "ним" у меня есть такой друг мы с ним прекрасно ладим,шутим.Не мне ему указывать: ведь кого он предпочитает в постели это его выбор!Хотя у меня встречный вопрос к девушкам,что если подруга любит девушек и что тогда?
*
(aнoнимoчka)
5 мар 2009 в 09:25
Ну и что тут такого.. Пусть любит..
*
maclay
5 мар 2009 в 09:54
Лaceньka, если девука любит девушку, это классно :) парни любят лесбиянок, но они их нет :(
*
Lusu
5 мар 2009 в 10:00
AvanT, я знаю,что парни не равно дышут,к таким девачкам,но на дух не переносите парней-геев?! Но вопрос в другом,чем они вам не нравятся,они же тоже люди?Или чево?
*
maclay
5 мар 2009 в 10:07
Лaceньka, потому что мы любим вас, девушек! :) и я их не понимаю, наверно потому, что у меня нет в друзьях и знакомых геев! Хотя может скрывают :)
*
Lusu
5 мар 2009 в 10:57
AvanT, правильно надо любить нас дарить нам цветоффки и спать надо тоже с нами :roza5: :seks: :smeh:
*
Lililips
9 мар 2009 в 15:41
Kings PC, конечно и однозначно ДА!!! Ведь он в отличие от подруги и парня, не соврет на счет внешнего вида, с ним можно поговорить о мальчиках (!!!), потому что они нравятся вам обоим (!!!)... С ним можно посплетничать и быть уверенной,что он никому не скажет!!! :-*
*
maclay
10 мар 2009 в 13:29
Lililips, ты в своих подругах так же уверена, что никому не расскажут?
*
Appleko
10 мар 2009 в 13:31
не хотела бы... как говорится - с кем поведешься.... :gg:
*
CвeньЯ
10 мар 2009 в 18:39
Во всем виновата палиткарекнасть ни кто не не хочет быть ыдаром, а вот гей звучить гордо, вопще надо тему переименовать, хотели бы отмудохать недруга-гея, однозначно да!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024