Девушки хотели бы вы себе друга-гея? | SEclub.org
Девушки хотели бы вы себе друга-гея?
Все новые
Всего сообщений: 167
*
shooм
15 мар 2009 в 00:56
ДEЖA BЮ, что же тогда?
*
ОсоЗнающаЯ
15 мар 2009 в 00:59
shooм, все остальное дают личности и фигуры, котрые тоже в сове время поняли что такое общество и с чем его едят. Или те, что вообще не заморачивались над такими вопросам и сразу "выпали" с этого сегмента. Вот они и являются строителями, открывателями и создателями ценностей. А никак не общество.
*
shooм
15 мар 2009 в 01:09
ДEЖA BЮ, вы уж простите, но если углубляться, то личность без общества - ничто! Человек без никого - пшик, ведь именно из-за этого окружения он выделяется своими качествами, которые и делают его личностью. Абстрагироваться от этого нельзя, ибо это тоже сидит глубоко в генах. Ценности - понятие сугубо индивидуальное. А если же брать общечеловеческие, то опять же идут они из общества ибо общеприемлимы для всех и каждого.
*
ОсоЗнающаЯ
15 мар 2009 в 01:11
shooм, я не про общечеловеческие ценности... ну да лан. Не место и не время об этом болтать. Да и не охота... не поймем друг друга.
*
Bиk(тoшa)
11 апр 2009 в 17:00
Конечно бы хотели!Я вобще считаю что не важно какой ориентации твой друг,главное чтобы вы понимали друг друга и поддерживали.Ведь друзья для этого и нужны:)Если бы у меня был друг гей я бы была только рада:)Считаю что они такие же люди как и все,это просто как человек с другим цветом кожи.Я например бурятка,но мои друзья к этому привыкли:):)
*
M!S!S*SM!T
14 апр 2009 в 08:50
а у меня есть друг-гей :kovyr3: офигенный тип и человек он... не будь он геем я бы с ним... этого... того самого :seks2: ))) короче иметь друга- гея это опупенно!
14 апр 2009 в 08:51 / M!S!S*SM!T (1)
*
virtualgirl
4 мая 2009 в 19:11
возможно мне не хватает толерантности, но не могу побороть себя. мне было бы не приятно общаться с таким человеком.
*
Nivea!
4 мая 2009 в 22:45
Я бы не хотела.Мужчина должен быть мужчиной.А гей,это жалкое подобие и то по половым признакам.:fuu:
*
Протогор
4 мая 2009 в 23:50
M!S!S*SM!T, seclub.org/forum/goto/7413182/ - а может быть ясли бы не был он геем то и не захотелось бы тебе с ним ... Этого... Того самого... Ну ты понимаешь. Легкие пути для слабаков. А тут вот такой парень. и поговорить можно о косметике и о отношениях. Можно открыться не боясь быть использованнои. Но блин досада парень то гей. Да и понимает как не легла женская доля тоже прошел через многое . Знает о мужиках сволочных эгоистов которые тыкают членами куда не попадя совершенно не заботясь о тонкой женской психике . Как думаешь? -:-D
*
~Foxx~
5 мая 2009 в 00:33
Пpoтoгop, эдакой утонченный интеллигент, который сам не прочь пошпилиться с мужиками? M!S!S*SM!T, да ну и вправду, того самого, а если втроем?представляешь друг твой кому-нибудь лыжи смазывает; а ты его, этого того самого. Романтика.
*
Протогор
5 мая 2009 в 00:39
~Foxx~, кто утонченный интеллигент?? :-)
*
~Foxx~
5 мая 2009 в 00:44
Пpoтoгop, тьфу-тьфу-тьфу, мужик ты чево?:glaza:я про друга...ее который.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024