Bacя19, а слабо почитать первые посты темы?!Ты нарушил как минимум два условия,1е:не назвал номер который ты хочешь,2е: Проведи гораздо больше времени на сайте!
Предупреждаю всех те кто будет нарушать правила будут получать бан на сутки и это уже не штука если вы нарушили дважды то бан будет уже на два дня и т.д думаю все уяснили
История переписки: письмо alexsis-94, Как я понял еще будут раздачи 6-знаков. Если я получал 7-знак, я щести знак потом смогу получить? от alexsis-94, да сможешь и семизнак потом сможешь получить но только через 21 день и еще раздача красивых номерков и 6знаков будет считая проводиться только за счет отправленный мне денег на кошелек кошельки указаны в теме.
alexsis-94, твоя задумка имеет комерческое начало. Я понимаю что в теме кошельки для добровольных пожертвований, но в личку ты пишешь совсем другое. Читать выше. Если решил производить раздачу бесплатно зачем извлекать из этого какую то коммерческую выгоду. С таким же успехам можно было бы делать скидги более активным поьзователям.
12 мар 2009 в 17:32