Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 745
*
G Allori
ts 3 мар 2009 в 22:44
-1CK!F1-, ну так и расчитывал, что анкеты будут мягко говоря "не стандартные". Оригинальность + горстка(ну или две горстки) юмора + красивая подача:). Для победы нужен криатиФ! Ну конешно без тупо ржачных не обойтись, по любому кто нибудь да создаст персонаж "какашка")))(судя по предыдущему конкурсу у людей мания на данную субстанцию):).
*
CkiFFF
3 мар 2009 в 22:48
Maksim, seclub.org/forum/goto/6922365/ - а если расшифровать поподробнее? Ты предлагаешь участникам писать сначала тут идеи- анкеты, а потом копировать в конкурс? Или как? Имхо не надо это:) пущай сразу же пишут свой бред, жюри само разберется
*
G Allori
ts 3 мар 2009 в 22:49
Maksim, во во, правильно, с моим то русским))) // и исчо, товарищи ,вопрос: сколько конкурс продолжаться будет? Месяц, два, три, четыре?
*
G Allori
ts 3 мар 2009 в 22:51
-1CK!F1-, не, первые посты для темы сначала сюда. Вы проверяете на орфо-ошибки, а там уже переносим:)я так понял
*
CkiFFF
3 мар 2009 в 22:53
18GoGa18, когда наберется достаточное количество идей анкет, тогда и решим прилюдно закрыть конкурс и назначим жюри:) Гг, без определенного лимита времени то есть по моему....
3 мар 2009 в 22:53 / CkiFFF (1)
*
Maksim
3 мар 2009 в 23:07
18GoGa18, да. только не орфо-ошибки, а условия всякие... ну мало ли...
*
arsen13
4 мар 2009 в 10:58
Отличная идея!!! :kul: Я обязательно че-нить накатаю :gg: Думаю, многие напишут анкеты. Главное- начать, а дальше уже как с тем конкурсом получится- чем больше написано хороших анкет, тем больше желание их переплюнуть... :gg:
*
Dessan
4 мар 2009 в 11:26
18GoGa18, ток за 10 дней до закрытия предупредить надо о том, что конкурс заканчиваться будет, ок? /// P.S. Ушел готовить анкету :)
*
arsen13
4 мар 2009 в 19:15
Егор, ну че с конкурсом? Уже руки чешутся написать что-нить эдакое... :gg:
*
G Allori
ts 4 мар 2009 в 19:32
arsen13, щас все будет. Шаблон сейчас буду катать.
*
G Allori
ts 4 мар 2009 в 20:02
Итак, друзья мои, в разделе обьявляется новый конкурс! Конкурс на самую юморную, самую оригинальную, самую красивую, в общем самую интересную анкету раздела.
Кратко условия:
- конкурсная работа должна содержать описание персонажа
- желательно, чтобы описание анкеты уместилась в 2-3 поста (4макс.)
- участники не ограничиваются какой либо формой описания анкеты. Можно по стандартной схеме (1.имя 2.внешность 3.биография...) либо своим способом (к примеру в форме небольшого рассказа).
Разработчики: посетители раздела "frpg и викторины".
Судейская редколлегия: [...]
Дата окончания: без определенного лимита. конкурса:
Тема обсуждения: [...]
4 мар 2009 в 20:03 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 4 мар 2009 в 20:04
Все. Оценивайте. Вопрос: Максим, где обсуждать конкурс будем? Тут или в клубе?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025