seclub.org/forum/goto/9824559/ -чо так? При старой системе голосования некоторые товарищи с завышенной самооценкой будут пихать себя любимого на первые места,а некоторые трезвомыслящые ставить себя,ну например в середину. При такой Новой системе дисбаланс будет еще больше.Старая на мой вид самая правильная. Кстати жду твоих аргументов тут,без всяких личек:) Думаю окружающим так и проще будет,здесь спокойно обсудить твое решение.
arsen13, поставь меня на то место, на которое поместил бы меня ТЫ. Знать о твоём решении мне не обязательно. Просто я не могу себя оценить. И полностью верю в твою непредвзятость.
-1CK!F1-, все очень просто. В новой системе, как оказалось, у меня появляется достаточно большое преимущество в связи с тем, что у голосующих участников не будет хватать одного голоса, а у меня - все будет в порядке. Например, в идеале у тебя будет 19 голосов из 20, т.к. за себя самого ты голосовать не можеш. Но я то не голосую, и у меня будут все 20 из 20. Можете не говорить, что я должен был раньше это все проверить. Я и сам это знаю. На тот момент, эта система казалась мне наиболее пригодной. Что же касается присвоения себе первого места - это не запрещено правилами конкурса. Вы можете поставить себя хоть на первое, хоть на последнее место.
arsen13, мой мозг не вкурил твои доказательства Как то не понял попросту. Конкретный пример привести можешь?//Даже если это и так-никто не мешает тебе проголосовать согласно тому как ты понимаешь номинации и их претендентов.В твоей честности никто(адекватные люди) абсолютно не сомневаются. Это раз. Во вторых если люди будут толкать себя,или сомневаться о выборе,угроза правдивости соц опроса окажется высокой. Типа,понимаешь один посредственный человек выдвинет себя на самые высокие места,а другой =>
,скажем как раз хороший игрок,в середину,или вовсе в зад себя засунет. И что тогда?Оценки будут некорректными в этом случае,еще более чем в твоих доказательствах. Кроме того есть другие доводы-многие(честные и пушистые )просто не совсем уверены в себе. Да и заморочек меньше станет. Может к новому успеешь.
23 дек 2009 в 11:19