Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 745
*
Jurnalug
31 дек 2009 в 21:55
arsen13, из-за этого ты и просил переголосовать. Но как видимо результат остался прежним. Поздравляю.
*
arsen13
1 янв 2010 в 01:44
Doctor_bit, приношу свои глубочайшие извинения, друг. Очень торопился, а точнее - торопили. В ближайшее время все будет исправлено... Еще раз извиняюсь, что так вышло... :( / Журналюг, от тебя вдвойне приятно. Спасибо... :gg:
1 янв 2010 в 01:45 / arsen13 (1)
*
virtualgirl
1 янв 2010 в 02:14
arsen13, все вполне заслуженно, поздравляю! / не ожидала увидеть себя в тройке лидеров, пасиб, мои хорошие :)
*
Millie
1 янв 2010 в 07:44
arsen13, Сеня, мы в тебе ни на грамм не сомневались! :pozhali: Так держать! :alkawi:
*
G Allori
ts 1 янв 2010 в 09:30
С многим не согласен, когда смотрю на результаты :dum: // арсен13, мои поздравления, заслуженная победа:).
*
Millie
1 янв 2010 в 10:19
18GoGa18, чо не устраивает то? :dum: По мне так результаты вполне сопоставимы с реальностью.
*
DoctorBit
1 янв 2010 в 10:54
18GoGa18, если не учитывать один небольшой промах, то помоему всё нормально :) разве что удивился последнему месту Мордовина в номинации мастеров :dum:
*
G Allori
ts 1 янв 2010 в 11:14
Вот я про то же. Автор бестселлеров нашего раздела, ВГиКа и ГКВ, на последнем месте. ГнЕ2 (Чтите Амнезию. И не было б Новогодней, если б не он) и Бит (Сам сейчас читаю Huge Fire, начало конечно крайне корявое, но на сегодняшний день автор добился больших успехов) не были оценены по достоинству. И моё положении в номинации "лучший игрок" поразило меня, я болше Мастер, нежели Игрок, свой "игровой пыл" я оставил еще в далёком 2008.
*
GRIFON777
1 янв 2010 в 11:15
Doctor_bit, насчет Мордовина я согласен... Слишком мало для него очков
*
G Allori
ts 1 янв 2010 в 11:18
И Дезана куда-то не туда влепили. Для меня он всегда оставался одним из лучших :hz:
*
arsen13
1 янв 2010 в 11:58
18GoGa18, ты правильно написал - "для меня". Судя по всему, мнение остальных немного отлично от твоего. Правильно кто-то сказал, тут симпатии оцениваются. Я конечно права голоса не имею, но тоже с некоторыми голосами не согласен. Знали бы вы, как сердце кровью обливалось, когда оценки считал... :(
*
Sores
1 янв 2010 в 12:05
Дело не в симпатиях и антипатиях (хотя это тоже имеет место быть), а в системе голосования. Невозможно объективно расставить всех вот так, по уровню. Поэтому и приходится непреднамеренно занижать очень многих. Эта система ведь плохо зарекомендовала себя еще в первом литературном вечере, почему Форекс и сменил ее на жюри.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025