Farka, с монстром идея понравилась. Разве что мне кажется, надо расширить номинацию до соперника. То есть, самый интересный или необычный противник. А то именно монстр - эт как то узковато
Sores, злодЭи? Еще варианты будут или этот выберем? А то думают три человека, а остальные сто почитывают, позевывая... Вот еще что. Возможно, с этой номинации опустим отборочный тур номинаций. Ведь можно выбрать и тут, если обсуждать всем. Зачем засорять тему конкурса?
Sores, а разве обязательно монстру быть противником? Ничего не узковато. Я же имела ввиду не только что-то уродливое и косматое. Например, милая девушка, которая в ШМ крошила полицейских - она монстр / Арсен, "злодей" это тоже хорошо, но немного другое. Хороший вариант, как отдельная тема Например, мишка из "Чистилища" не злодей. Он вообще покушать вышел, а так милый и добрый. А вот покойный панк Шило, тот злодей. Короче, мысль моя темна и запутанна Подпишусь под любым вариантом номинации А выбрать и в этой теме можно
arsen13, имхо, зря ты так резко о манчкинах в объяснении отозвался. теперь народ будет стесняться выкладывать номинации, чтоб никого не обидеть, ибо иной раз и нормальные игроки манчкинистые ходы делают ... да и описание не совсем верно, больше на пауэргеймеров похоже
28 янв 2010 в 14:30