когда Скиф писал это seclub.org/forum/goto/6922511/ , он думал, что народ будет достаточно активно участвовать в конкурсе...ну или хотя так.:gg:.теперь Скиф согласен с Арсеном, может следовало бы определенную дату бы установить? А? P.S. Ктасти состав жюри уже давно сформирован:)
Итак, пройдемся еще раз, ибо там нельзя, а надо здесь seclub.org/forum/goto/7029666/ СДВ говоря о системе оценок, я имел ввиду, кто именно будет оценивать: один человек, команда судий или все посетители. Также прошу изъявлять свое мнение уже в этой теме, а не там (ну вы меня поняли)
Дик, дружище, с судьями думаю все же не стоит. Может получиться так же, как и с бредовыми идеями. Лучше - все участники раздела. Только опять же, все это - палка о двух концах, ибо посетители не будут долго присылать свои голоса. Надоест им это. По этому и хочу узнать ваше мнение, други...
arsen13, я думаю победителей все-таки лучше выбирать народным голосованием. Есть еще вопрос - выставлять что то на конкурс могут только авторы? Просто многих нет уже.
Farka, вот и я об этом думаю у меня есть два варианта: 1. Заявку может подать любой желающий, независимо от того, участвует он в данной игре или нет. 2. Сделать фиксированное количество претендентов - например 10 - и выбирает их один человек. 3. Подают заявки либо участники, либо ведущие. 4. Ведущий пишет всех участников, а потом люди решают, кого надо будет оставить а кого нет.
arsen13, у меня есть вариант: ведущий конкурса объявляет номинацию недели и кто угодно может оставлять претендентов. хоть своего перса, хоть нет. потом идет голосование, у каждого по 2 голоса(чтоб если человек номинировал мог голосовать и за номинированную и за какую-нибудь другую) 2 голоса за одну игру нельзя.
Farka, и еще кое-что. Касается это народа, который будет выбирать победителя. Так как, пока сами они решатся проголосовать, пройдет целая вечность. Я могу лично рассылать письма с просьбами о выборе победителя. Думаю, написать коротенькое письмо- времени у всех хватит. Можно выбрать определенное количество голосов для объявления вердикта. Например- 15 голосов. Для верности, я рассылаю 25 просьб любым участникам раздела. Дожидаюсь 15 голосов и пишу победителя. Ответят все - еще лучше
CДB, хороший вариант. Наверно так и будет. Только не недели, а допустим - месяца. И еще, я могу точно также писать несколько номинаций на выбор юзеров, а они уже выбирают из этого номинацию месяца.
arsen13, я согласна с СДВ на счет того, что заявку может прислать любой, надо только минимальную планку установить - минимум 5 претендентов, например. С письмами идея гениальная - сложнее проигнорировать. Только 25 явно перебор
4 мар 2009 в 21:44