С Мордовиным в игре манчкины( seclub.org/forum/goto/6414759/ ) и корчме по моему никто даже отдаленно не сравнится Даже и голосовать за другого персонажа затруднительно...:mag: А раз так, я перепроголосую за самого лучшего НПС...просто потому что в этой номинации самый широкий выбор различных претедентов раздела
C.иpиyc, а больше и за некого голосовать по моему разумению..:kovyr3: игр с магами не так уже много в разделе...и часть из них притом старые...//мне кажется это будет некорректным по отношению к Мордовину:) Отодвинуть его анкету только потому что он непомерно велик, означает и нарушение самого условия номинации Ну или так по моему
блин, чет я пропустил последнее обсуждение, а теперь не могу ничего вкурить кого куда и как вы выбираете прочитал всё 3 раза но так и не дошло наверное это старость, кхе-кхе...
Maksim, на данный момент выбирает, какая из трех номинаций будет участвовать в в конкурсе. Надо выбрать один вариант из трех предложенных. Что делать дальше я объясню, когда выберем номинацию.
12 мар 2009 в 21:17