@snezhinka@, пукнуть-естественная потребность организма! Как поесть, попить, поспать и т.д. Вопрос в том, кто как воспринимает потребности организма в общем и по отдельности. Культура 8-) // Автор, голову не мороч ни себе, ни другим! Ты знаешь, что ты сделала, чем ты пожертвовала, что ты "стоишь" (ненавижу это сравнение), а на остальное начхать! ИМХО!
Чиoчиocaн, всё нормально. Ничего тут такого нет. У всех людей бывают нервы. К тому же у тебя была температура, что значительно понижает концентрацию. И вобще выздоравливай и не болей.
А что до подруги, то лучше сама с ней поговори, разберись, а потом уже рви или не рви отношения. Ведь намного легче подратся чем потом наладить отношения.
По-хорошему, нужно было подойти к подруге и сказать "я плохо себя чувствую, я пойду домой", тогда бы всех этих непоняток не было. Подруга могла элементарно недооценить степень твоего недомогания и, зная тебя не первый день, списать все на твои обычные психи. А склонность к излишне эмоциональному восприятию у тебя видна. Из такой обыденной ерунды ты в панике трагедию жизни себе рисуешь. Да и сама она, наверняка, психанула, перенервничала. Когда готовишься, стараешься, а потом вдруг что-то, не зависящее от тебя, не получается, ругаться очень даже хочется. И лишь потом, остыв, разбираться. Я не говорю, что ты сделала что-то неверно или поступила плохо, но далеко не факт, что подруга твоя - тварь и сволочь. Стоит обсудить с ней эту ситуацию и попытаться понять друг друга. К тому же, выслушали мы только твою версию событий. Если б эту историю рассказывала твоя подруга, ты бы выглядела в этой ситуации тоже не с лучшей стороны. Короче, не переживай. Все у вас обеих еще хорошо будет.
Да ты молодец! Бывает и хуже, а это все ерунда! Я работала моделью , и на подиуме спотыкнулась, чуть не упала! Вот это было позорище! Но ничего, все нормально. Пережила. Держись, а таких друзей за х.. , да в музей!
Gen Fireman, обычные мои психи? Это не трагедия всей моей жизни,просто я испугалась и искала поддержки. И от подруги не ожидала. А так,в принципе,уже все закончилось и мне продлили практику,чтобы я провела свое мероприятие сама. С подругой поговорила. Она все перевела в шутку. Но я с ней больше близко общаться не хочу.
Чиoчиocaн, видимо ты из той категории людей которые любят чтоб всё было КРАСИВО .. , ггг но так бывает не всегда , надо быть больше пофигистом .. им легче живётся
4 мар 2009 в 00:50